Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
B
Bene
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте,Уважаемые Люди!
Так же хотелось что то узнать об этой стране и выслушать Ваше мнение! Спасибо
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
И вам не хворать, что именно интересует?
Н
Ната_
Прочитайте книгу "Корни дуба"
V
Vi
Ната_
Прочитайте книгу "Корни дуба"
Шекспира еще можно
Н
Ната_
Vi
Шекспира еще можно
"Не читал, но осуждаю" ?😂
Похожие вопросы 🏴
Katrin
16 марта 2024 г.
Всем привет !
Немного не в тему
Хотела поблагодарить это сообщество за добрых людей тут !
Так много советов давали по сдаче по вождению .
Спасибо от души !
Наконец сдала на права ! Кто подсказывал - благодарю ☺️
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Murodjon
25 апреля 2024 г.
Добрый день ,
Хотел узнать, есть ли у кого нибудь юрист или знакомый те кто может с получением турвизу в ЮК?!
Был бы очень признателен за любую информацию!
Спасибо!
Ответов: 6
Вместе – Лондон
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Татьяна
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Таня, недавно приехала в Лондон после окончания магистратуры. Ищу жилье в этом городе, буду очень признательна получить советы по поиску и контакты людей, которые помогают с этими делами. Заранее спасибо и хорошего дня😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ilya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Если кто в курсе , подскажите плз- я гражданин России, есть британское ВНЖ. Чтоб поехать в Дублин на выхи, надо визу ирландскую делать ? Заранее спасибо за ответы не содержащие совета пойти в гугл.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Julia
3 января 2024 г.
Добрый день, всех с Новым Годом! Кто-то может порекомендовать юридическую компанию в Лондоне для подготовки и заверения доверенности на русском языке для предоставления в России ? Заранее спасибо!
Вместе – Лондон
Stefan
10 июня 2024 г.
Всем привет. Кто знает как связаться с Варламовым? У меня хорошая идея для интервью. Может есть емейл для таких случаев? Спасибо за ранее.
Вместе – Лондон
Anna
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Хочу спросить и узнать так же, вот кто сейчас : Лондоне, вы все приезжали с визами, которые получили в своих странах в посольстве ?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Таlgat
3 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет! А тут есть люди-выходцы из РТ? Если да, то отпишитесь, пожалуйста.
Вместе – Лондон