Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
K
Katerina
6 апреля 2024 г.
Добрый день!
Ищу с кем меняться, мои рубли или рэнды, ваши фунты. Личная встреча Стратфорд-на-Эйвоне или Бирмингем, в крайнем случае Лондон.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
https://t.me/england_money
K
Katerina
Alexx
https://t.me/england_money
Я написала туда, но там похоже вообще живых людей нет 😅
Спасибо
Похожие вопросы 🏴
Владимир
31 октября 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где я могу найти обменник USDT на наличку, в Лондоне
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
.
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно найти работу в Лондоне или Ипсвич без кидалово, нас 4 друга
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alex
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажете где можно купить в Лондоне «мантышницу или «мантушницу»? Затрудняюсь «проспелить» правильно…
Спасибо.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Maria
5 июня 2023 г.
Добрый день! Кто бегает марафоны, подскажите, пожалуйста, что есть в Лондоне? Поделитесь ссылками или телеграмм каналом ☺️
Ответов: 4
Вместе – Лондон
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Андрей
18 декабря 2023 г.
Привет , где в Лондоне выгоднее обменять доллары на фунты ?)
🇬🇧 Англия чат
Katrin
13 ноября 2023 г.
Доброе утречко! Я нашла ещё один контакт подолога прям в центре Лондона. (По совету моей коллеги).
Русская женщина, из Латвии, с образованием в этой сфере
62 Tottenham Court Road
@maximmorev Eugenia
Вместе – Лондон
Katy
31 марта 2024 г.
Добрый день,
есть ли у кого знакомые Агенты, который занимаются учебой в Лондоне /стипендии и т д (магистратура)
спасибо
Вместе – Лондон
Anastasia
4 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть среди вас кому нужно поменять рубли на фунты ? Еду в рф и мне нужно поменять фунты на рубли
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
27 апреля 2024 г.
Всем привет. в Лондоне нужно разобрать гардероб, сделать сортировку. есть ли там такие агентства или кто этим занимается в Лондоне? буду благодарна, если поделитесь контактами
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат