Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
А
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Вы имеете ввиду внутренний паспорт?
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
🇬🇧 Англия чат
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста , был ли у кого-то опыт отправки посылок в Россию ? Почтой Британии?
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Diana
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подавался ли кто-нибудь на британскую визу находясь в другой стране (не в России) . Можете ли поделиться опытом ?
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли поменять/продлить российский паспорт в UK по туристической визе? Я сама живу в Чехии, тут посольство не работает, а в Германии очень сложно его получить
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Natalie
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут те кто записывался недавно в консульство РФ в Лондоне?
(Заявление на новый загранпаспорт)
У меня все никак не получается
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
jufikeje
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает... Подскажите, пожалуйста, при получении гражданства / после получения гражданства можно ли сменить российское ФИО на какое-либо другое желаемое?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
19 октября 2023 г.
Добрый день! Тут такой вопрос: если первый раз летишь в РФ и имеешь BRP UK карточку (временный вид на жительство), надо ли в РФ в МВД писать уведомление о его получении или нет? У кого-то был опыт с этим?
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
🇬🇧 Англия чат