Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
…
…
3 апреля 2024 г.
Доброе утро всем. Тур визу в Британию проверяют по базе как то перед посадкой в самолет, или просто смотрят, не знаете?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
В
Валерий
Просто смотрят
Н
Ната_
Смотря где. Например, в Турции такая проверка перед посадкой на рейс в юк, что, очень возможно, там проверяют по базам
A
Alexx
Ната_
Смотря где. Например, в Турции такая проверка перед посадкой на рейс в юк, что, очень возможно, там…
Думаю, в Египте тоже
Похожие вопросы 🏴
Хлебушек
22 апреля 2023 г.
Доброе утро, мб кто знает. Вопрос такой можно ли оформить туристическую визу в Англию на территории другой страны, а после перелёта переоформить например на рабочую?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Alexey
19 июля 2024 г.
в воскресенье 21го возможно над Лондоном полетят воздушные шары - завтра днем будет или подтверждение старта, или отмена. Если полетят, то в 5 утра из парка Батерси https://www.balloonregatta.com/updates/
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Т
31 января 2023 г.
Всем привет
Кто знает завтра метро работает в Лондоне ?
Или бастуют ? Не знаю , где инфу посмотреть именно по метро . Поезда бастуют
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Gleb
9 июня 2023 г.
Добрый вечер! а кто-нибудь знает/ проверял, можно ли с британским BRP ездить в заморские/коронные территории (Мэн, Джерси, Бермуды, Гибралтар и т.д)?
Вместе – Лондон
Victoria
16 ноября 2023 г.
Или заполненной анкеты про потерянный брп достаточно для посадки в самолет?
Вместе – Лондон
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Sveta
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли ввозить собаку в Великобританию в багаже самолёта? Или только через компанию по доставке животных?
Нужно ли уведомлять аэропорт заранее о прибытии животного?
У кого был опыт перелёта с собакой поделитесь пожалуйста
🇬🇧 Англия чат
fevrill
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нет ли такого, что вероятность получить тур визу выше, чем визу по приглашению от друзей или наоборот?
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон