Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
E
Elena
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где можно взять в аренду автобиль без UK residency/drivers license ? и не в sixt, hertz, europcar (там ужасный ценник)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
R
Rick
Turo
Похожие вопросы 🏴
Андрей
27 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какую сим-карту лучше купить в Лондоне для постоянного пользования?
Пока взял на месяц симку оператора О2 и скорость интернета просто ужасна
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Julia
8 октября 2023 г.
Привет 😊
Посоветуйте пожалуйста где в Англии можно было бы заняться хайкингом, в зимнее время (январь) не в очень отдаленных местах от Лондона, чтобы можно было добраться на общественном транспорте (машины, водительских прав нет) 🙃 Спасибо!
Вместе – Лондон
Сёма
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, можно ли доверять и работать с hyper recruitment solutions? Предлагают сезонную работу в Лондоне по тир5 визе
🇬🇧 Англия чат
Мария
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите пожалуйста где можно взять в Лондоне в аренду авто?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Samed
18 апреля 2023 г.
Друзья, кто нибудь может подсказать фирму где лучше брать в аренду авто? В нете оч много инфы, там и цены абсолютно разные и отзывы, слегка запутался.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Viki
5 января 2023 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в оплате за метро, при оплате визой или мастеркарт сейчас? Несколько лет назад была
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Рустам
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно взять за дешево, аксессуары Лондона! В центре хожу очень дорого или это нормально?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Anna
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Скажете, какие есть доступные возможности попасть в Лондон, кроме визы, где нужно предоставлять справку с работы (я фрилансер)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат