Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
N
Nadya
30 марта 2024 г.
Живущие в Шеффилде, расскажите пожалуйста про цены на жилье, уровни районов, образование, вообще комфортно ли будет для жизни в качестве первого переезда?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
P
Peace
Not bad
Похожие вопросы 🏴
Anya
9 июля 2024 г.
Ещё вопрос ребят, по съёму жилья-как у вас принято? Через брокера, которому отстегиваешь месячный рент, оплата да первый и последний месяц? Сколько в среднем one bedroom? Мы жили в районе paddington, там Конские цены. Понравился район недалеко от аэропорта hayes and harlington. Может есть у кого рекомендации, кого почитать по житейским всем этим вопросам? Ещё раз спасибо.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
V
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, на какую зп можно выжить, а на какую нормально жить при условии снимать недвижимость? 30000 фут в год это как?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Vera
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите по аренде жилья, есть ли практика съема на прямую у хозяев?
На одной из платформ натолкнулись на предложение о сдаче от хозяев напрямую, но кажется это сомнительным и не безопасным. Какие есть способы обезопасить себя как квартиросъемщиков в этом случае ?
Заранее благодарю за ваши ответы!
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Shelly
26 июня 2024 г.
Можно в дополнение к тому что писала вопрос? Вышла на spare на пару неплохих комнат, цена подъемная, локация хорошая, но это агентства. Стоит с ними вообще связываться?
Вместе – Лондон
Ahmad
10 февраля 2024 г.
Всем привет.
Кто подскажет самые популярные приложения в UK?
(Поиск жилья, доставка продуктов питания, поиск работы)
Хочу посчитать стоимость жизни
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
У меня оба пошла в одну и ту же Primary как сиблинги. В Вашем случае наверняка это будут разные школы.
Если у Вас еще актуален выбор района проживания, тогда я бы конечно делал упор на поиск хорошей secondary school
🇬🇧 Англия чат
D
4 марта 2024 г.
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, хорошие районы для жизни в Лондоне. Желательно с современными жк, хорошей инфраструктурой. Удаленность от центра не имеет особого значения :)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Х
27 мая 2023 г.
Здравствуйте. Меня очень интересует информация по поводу продолжения учёбы в коллежде, помощь в подборе нужного учебного заведения с перспективой дальнейшего поступления в высшее учебное заведение по химико-биологическому направлению/ медицинскому. Сколько стоит такое обучение в год ? Кто может помочь с подбором и поступлением, стоимость услуги? Ребенку 17 лет, но придётся остаться "на второй год " . Заранее благодарю.
🇬🇧 Англия чат
M.z
19 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста сайты для поиска жилья в аренду. И ещё подскажите пожалуйста можно ли оформить детей в государственный садик?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Victor
28 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сложно ли найти арендное жилье, если в семье есть кошки? Как хозяева относятся к наличию животных? Если верить фильтрам на сайте zoopla, то меньше 10% от общего количества объявлений указывают Pets allowed...
Ответов: 27
Вместе – Лондон