Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Anna
28 марта 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь искал психолога в Англии на русском и английском языках? Или, возможно, пользуетесь онлайн платформами?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
А
Александра
если у вас запрос на психолога, могу с вами поработать) меня зовут Александра, я клинический психолог)
A
Alex
Александра
если у вас запрос на психолога, могу с вами поработать) меня зовут Александра, я клинический психол…
Вы хотя бы описание профиля откройте)
А
Александра
Alex
Вы хотя бы описание профиля откройте)
alexandra_reinnn - инстаграм
можете найти в инстаграме и изучить все)
A
Alex
Александра
alexandra_reinnn - инстаграм можете найти в инстаграме и изучить все)
да не ваш, вы ответили вашей конкурентке, она клиентов в чате ищет как и вы, лол
А
Александра
Alex
да не ваш, вы ответили вашей конкурентке, она клиентов в чате ищет как и вы, лол
не вижу в этом ничего плохого)
A
Alex
Александра
не вижу в этом ничего плохого)
Нууу... вы не поняли о чём человек написал, и не озаботились открыть её профиль, просто навязчиво предложили услугу
Читайте правила про рекламу, в закрепе есть
А
Александра
Alex
Нууу... вы не поняли о чём человек написал, и не озаботились открыть её профиль, просто навязчиво п…
нууу... вы страктовали мои мысли, поняли по-своему, не уточнив открывала я профиль девушки или нет, навязчиво написали комментарий)
Похожие вопросы 🏴
V
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, искала в чате ответ на этот вопрос но так ничего и не нашла
может быть сейчас кто-то откликнется
где в Лондоне найти книги на русском? особенно интересует Достоевский
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Мария
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли чат по медицине в Англии? Или даже конкретно в Лондоне?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
.
16 мая 2023 г.
Добрый день Лондончане, я к вам из немецкого чата) тут пригорело язык учить ваш (Английский). Какой учебник посоветуете на А1?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alina
16 июня 2024 г.
Добрый день!) А может подскажете чат Белорусов в Англии?) Или чат по нежвижимости в Лондоне
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Andrei
1 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то подсказать какие-то классные бизнес курсы в Лондоне оффлайн или онлайн по менеджменту, финансам, маркетингу и т.д? Всё, что может пригодиться для построения крупных компаний. Желательно на русском языке.
Вместе – Лондон
Денис
24 июня 2024 г.
Добрый день! Есть ли тут студенты с Англии? Хотел бы пару вопросов в лс задать
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите есть кто в чате кто может подсказать по налогам в Англии а именно в сфере криптовалюты ? Буду благодарен
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю сегодня в Лондон впервые. Можете посоветовать в каком районе лучше пожить несколько дней? И есть ли тут русскоговорящие гиды?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Мария
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли чат в телеграме про медицину в Лондоне? С русскоговорящими врачами и тд
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат