Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Л
Лиза
27 марта 2024 г.
Ребята, вопрос, если забронировал окошко, можно потом его поменять, то есть можно ли так же продолжать отслеживать другие свободные или уже все?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
M
Maria
Можно)
Похожие вопросы 🏴
🗻🗻🗻🗻
4 марта 2024 г.
Всем привет) можно ли тут обсудить вопросы переезда / убежища? Если нет , то посоветуйте группы 🫶🏼
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Богдан
10 мая 2024 г.
Ребята, привет. в связи с переездом задумался о карте для повседневных оплат онлайн и не только. может, есть возможность оформить в uk что-то наподобие нашей карты тинькофф? ну чтоб можно было и крипту на нее переводить и менять.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Дмитрий
8 сентября 2023 г.
всем привет-подскажите на рейсах из англии(манчестер) в ес есть паспортный контроль?или только выборочный?
и второй вопрос если прилетать из дублина они как домашние рейсы идут?
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Slava
30 июня 2024 г.
Я бы расширил вопрос: знает ли кто места где можно поплавать на отктытой вроде, доступные без авто, регистрации и смс?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Денис
5 августа 2023 г.
Доброго вечера, у кого техника Эпл, подскажите пожалуйста, если поменять аккаунт (новый создать), то все купленные приложения на прошлом акке на новом работать не будут?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Raul
24 июня 2023 г.
Скажите,а агенство по трудоустройству находящиеся в Англии,может на работу устроить? Просто я с таким переписываюсь,говорят нужен только загранник ,а остальное они сами делают,или все таки это фигня?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Varapai
2 августа 2023 г.
Вот это объявление скинули только что в другой группе.Человек с рабочей визой ищет работу там на месте.Как это понимать?Куда делась работа,на которую его приглашали?Или они увольняются с той работы , на которую их пригласили,а виза продолжает действовать?
Здраствуйте ! Ищу работу в отеле. Виза тиер 5 . Если есть свободные вакансии прошу напишите мне в лс . Буду очень благодарен ! Рахмет будет 🙌🏻
🇬🇧 Англия чат
Geog
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, получал ли кто то второй загран паспорт здесь?это вообще возможно?заранее благодарю за обратную связь
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Хлебушек
22 апреля 2023 г.
Доброе утро, мб кто знает. Вопрос такой можно ли оформить туристическую визу в Англию на территории другой страны, а после перелёта переоформить например на рабочую?
🇬🇧 Англия чат
Влади́слав
24 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли сделать поправку в форме на тур визу если уже оплатил визу и сделал эпоинтмент?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат