Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
L
La
27 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если я подаю на визу 3 апреля , то мне выдадут датой подачи документов или другой датой ? Условно визу дадут с 3 апреля на 6 месяцев или с даты кода они примут решение ? 🙏🏼
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
С даты когда примут решение
L
La
Dita
С даты когда примут решение
Спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Эльза
29 января 2023 г.
Привет подскажите пожалуйста 🙂, а вы справку о движениях средств за 3 месяца делали? Или обязательно нужно больше
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Natalia
13 января 2024 г.
Привет!
Планирую подаваться на UK visit visa, подскажите, имеет ли смысл ставить дату въезда раньше, чем планируется?
Рассматривают ли заявления на визу в порядке подачи или по близости к дате въезда, как в некоторых других странах?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Kristin
10 июня 2023 г.
Всем привет
Скажите пожалуйста, кто недавно на тур визу подавал документы, как сейчас со свободными слотами с платной загрузкой пакета? Через 7-10 дней как в марте было или хуже дела обстоят?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Asayi
27 мая 2024 г.
Добрый день. Если я хочу поехать в ЮК в конце декабря на 2 недели (Christmas+New Year), резонно ли будет начать оформлять визу в начале августа, учитывая ситуацию со слотами? По информации на сайте можно подаваться не раньше, чем за 3 месяца, а тут по сути за 4,5. Учитывая, как граждан РФ специально откладывают на 5-6 недель, может, на нас это требование не распространяется?
🇬🇧 Англия чат
Natella
11 июня 2023 г.
подскажите, можно ли подаваться на туристическую визу на полгода, предоставляя бумаги о спонсорстве и пригласительное письмо (если официального трудоустройства в РФ сейчас нет) ?
на какие виды виз проще в таком случае подаваться
🇬🇧 Англия чат
Настя
24 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть те, кто записывался в TLS в Москве со вспомогательным обслуживанием? Там с ним просто дата записи раньше, хотелось бы уточнить момент: если некоторые документы у меня изначально в онлайн формате - мне же не нужно их печатать для сканирования? Я смогу просто им отправить, чтоб они прикрепили?
Просто вспомогательная запись на 5 апреля, а самостоятельная загрузка на 18 апреля. Вылет планируется в июне, поэтому боюсь, что 18 это прям совсем впритык.
🇬🇧 Англия чат
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
Olim
9 ноября 2023 г.
Кто нибудь знает, если уже оплатил visa fee для США, то сразу обязательно надо бронировать слот или можно подождать пару дней чтобы появились на ближайшие даты? Сейчас показывает 11 апреля)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Deleted Account
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если приехал на ферму виза на 6 месяцев, и не понравились условия труда. Можно ли уволиться от туда, и пойти например на стройку лейбером, работодатель не аннулирует визу ?
🇬🇧 Англия чат