Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
P
Pavlo
27 марта 2024 г.
Всем привет, вопрос на засыпку, как или через кого можно узнать о наличии недвижимости определенного человека, паспорт королевства у него есть, но возможно менял ФИО уже в Лондоне для этого
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Обычно такие дела через суд решают. Здесь защита личных данных это серьезный вопрос.
P
Pavlo
Alexx
Обычно такие дела через суд решают. Здесь защита личных данных это серьезный вопрос.
Ну продажные сотрудники везде есть)
Похожие вопросы 🏴
jufikeje
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает... Подскажите, пожалуйста, при получении гражданства / после получения гражданства можно ли сменить российское ФИО на какое-либо другое желаемое?
🇬🇧 Англия чат
Vika
4 сентября 2023 г.
Ребята, всеми привет! Есть ли среди нас нотариусы или кто то может посоветовать русскоговорящего, у которого можно оформить доверенность на распоряжение недвижимостью?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
x
20 мая 2024 г.
здравствуйте, я гражданин болгарии, живу в лондоне, у меня заканчивается мой паспорт, можно ли как то оформить онлайн заявку или есть какие то другие способы для продления на местности
Вместе – Лондон
Palms
9 апреля 2023 г.
Всем привет, откуда россиянину сейфово податься на skilled worker визу, кто откуда делал? нужно чтобы было proof of residency, все остальное у меня есть, осталось понять откуда можно податься. UK юрист говорит что в России какие то очереди на биометрию в общем нереально записаться.
🇬🇧 Англия чат
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Хлебушек
22 апреля 2023 г.
Доброе утро, мб кто знает. Вопрос такой можно ли оформить туристическую визу в Англию на территории другой страны, а после перелёта переоформить например на рабочую?
🇬🇧 Англия чат
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Данил
20 мая 2024 г.
Всем привет, может кто нибудь подсказать хорошего и дешевого 😇 нотариуса, который может сделать общую доверенность с апостилем в Лондоне?
Вместе – Лондон
Alex
18 июня 2023 г.
Всем привет! Друзья продают квартиру в Москве и задаются вопросом, как переводить деньги сейчас в Англию? Понятно, что простой схемы нет.
И другой вопрос: будет ли банк тут запрашивать происхождение средств или только при попытке купить недвижимость?
Ответов: 24
Вместе – Лондон