Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
1
100
26 марта 2024 г.
Вот предположим пришел чел на встречу, я ему скажу перевести деньги на счет, он переводит я это вижу и отдаю кеш. Как они могут обмануть в таком случае??
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Честно говоря не знаю, но часто кидают.
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
Анастасия
21 февраля 2024 г.
Добрый день.
Пытаюсь вывести деньги из РФ. В банке говорят что для этого лучше открывать брокерский счет. Иначе на обмене валют теряется почти 10% суммы. Кто-то с этим сталкивался? Как решали вопрос?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Slava
2 августа 2023 г.
А можно отправить посылку самому себе? Сдек меня с этим послал. А если отправляет другое лицо то vat придётся при получении платить
Вместе – Лондон
Soraya
27 августа 2023 г.
tell me who knows, I want to send money to a friend in Poland, but my bank tells me various things like sponsoring terrorism and so on, and does not allow me to send any money, is there any other way to send money to Poland to a bank account?
🇬🇧 Англия чат
Anton
4 сентября 2023 г.
Привет! Можно ли как-то на револют положить наличные деньги?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Diana
7 декабря 2023 г.
Меня еще интересует как совершить перевод так что бы потом не платить конские налоги, если есть контакты консультанта по налогам тут буду благодарна 🙏
Вместе – Лондон
Yana
11 февраля 2024 г.
Привет!
Очень ищу кого-то, кто смог бы меня немного сориентировать в вопросах перевода денег из рф в юк, буду очень благодарна 🥺🙏🏻
🇬🇧 Англия чат