И надо листать недели, я поймала слот через месяц от даты. Смотрите только апрель. И чаще появляются слоты с платной услугой сканирования. Я в итоге поймала слот на конец апреля и пошла в визовый по флекси, приняли тем же днём. Сейчас это оф услуга, но платная. То есть слот у меня был на 15 апреля, а подалась я 18 марта по флекси. Знаю точно, что флекси работает в СПб и мск, по другим городам не знаю
Это когда у вас есть слот но он например через месяц, а податься хотите быстрее. Приходите в любой день и говорите - у меня есть слот но хочу по флекси податься сегодня. В СПб я платила 6тр вроде сверху и приняли у меня на месяц раньше моего слота.
Главное чтобы у вас все равно был слот на какую-то дату. У меня срочный был случай и надо было оперативно податься. А слот поймала на вторую ночь в 00.00
мне на самом деле не обязательно по флекси системе идти, потому что поездка планиурется на конец июля, просто хотелось бы слот поймать в конце апреля ну или уж начало мая, чтобы спокойно себя чувствовать во время ожидания ободрения визы