Л
Лиза
26 марта 2024 г.
Друзья, а как часто вообще появляются слоты в Москве на подачу?
Ответов: 17
M
Maria
Их добавляют ночью в 12 ночи
Хотя видела в пн появлялись и днём. Но это по спб
M
Maria
И надо листать недели, я поймала слот через месяц от даты. Смотрите только апрель. И чаще появляются слоты с платной услугой сканирования. Я в итоге поймала слот на конец апреля и пошла в визовый по флекси, приняли тем же днём. Сейчас это оф услуга, но платная. То есть слот у меня был на 15 апреля, а подалась я 18 марта по флекси. Знаю точно, что флекси работает в СПб и мск, по другим городам не знаю
Л
Лиза
Maria
И надо листать недели, я поймала слот через месяц от даты. Смотрите только апрель. И чаще появляютс…
вот на апрель мне и нужно, на конец желательно, надеюсь удастся поймать
M
Maria
Лиза
вот на апрель мне и нужно, на конец желательно, надеюсь удастся поймать
Поймаете. каждую ночь в 12 вывешивают на следующий месяц (если через месяц не выходной только!) просто их быстро расхватывают. Сейчас сезон начался

Maria
Поймаете. каждую ночь в 12 вывешивают на следующий месяц (если через месяц не выходной только!) про…
и получается если сегодня вывесят вдруг, то только уже начиная с 26 апреля или как понять их схему?
M
Maria
Лиза
Мария, а что такое по флекси?
Это когда у вас есть слот но он например через месяц, а податься хотите быстрее. Приходите в любой день и говорите - у меня есть слот но хочу по флекси податься сегодня. В СПб я платила 6тр вроде сверху и приняли у меня на месяц раньше моего слота.
M
Maria
Лиза
и получается если сегодня вывесят вдруг, то только уже начиная с 26 апреля или как понять их схему?
По СПб схема такая да. В Москве я слышала, что бывают пораньше слоты. но плюс минус все равно будет где-то конец апреля

Лиза
о супер, спасибо за инфомрацию!
Главное чтобы у вас все равно был слот на какую-то дату. У меня срочный был случай и надо было оперативно податься. А слот поймала на вторую ночь в 00.00
Л
Лиза
Maria
Главное чтобы у вас все равно был слот на какую-то дату. У меня срочный был случай и надо было опер…
мне на самом деле не обязательно по флекси системе идти, потому что поездка планиурется на конец июля, просто хотелось бы слот поймать в конце апреля ну или уж начало мая, чтобы спокойно себя чувствовать во время ожидания ободрения визы
M
Maria
Лиза
мне на самом деле не обязательно по флекси системе идти, потому что поездка планиурется на конец ию…
Тогда просто ловите слот в полночь) смысла нет переплачивать за флекси, конечно. Удачи вам ☺️
Л
Лиза
Maria
Тогда просто ловите слот в полночь) смысла нет переплачивать за флекси, конечно. Удачи вам ☺️
спасибо большое!) а как у вас дела, еще ждете или уже одобрили?
M
Maria
Лиза
спасибо большое!) а как у вас дела, еще ждете или уже одобрили?
Жду конечно. я подалась ровно неделю назад(( от 6 недель рассматривают сейчас.
Л
Лиза
Maria
Жду конечно. я подалась ровно неделю назад(( от 6 недель рассматривают сейчас.
Ну тогда я вам тоже желаю удачи! Расскажите потом как пройдёт!)

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿