Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Asayi
21 марта 2024 г.
Добрый день. Мой загран-паспорт заканчивается в марте 2025. Если у меня тур. виза на 6 месяцев и я не успею её израсходовать до 2025, как-то можно сохранить оставшееся время в новом паспорте? Спасибо.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Турвиза даётся на конкретный срок и обычно не будет действительна по истечении действия паспорта.
Н
Ната_
До марта 2025 ещё целый год, так что , если у Вас 6 пёс тур виза, то она закончится до этого
Похожие вопросы 🏴
Margarita👩🏻💻
16 августа 2023 г.
Вопрос о загране. Прилетела в Лондон полтора года назад по паспорту со сроком действия до сентября 23го. Сейчас хочу лететь навестить маму в Москве по второму, новому паспорту, так как по срокам не успеваю, да и Турции надо 120 дней (пересадка там).
Вопрос: обязана ли я везти с собой старый паспорт, где есть въездная виза, штампы о выезде из РФ в 2022 и штамп о въезде в UK?
Спасибо
Вместе – Лондон
Виктория
6 марта 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, со второй половины 2024 г проезд в страны ЕС по биометрическим паспортам , стоит ли сейчас открывать визу в Англию в паспорт старого образца , так ли быстро вступит все это в силу
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Константин
2 сентября 2023 г.
Переживаю только о том, что виза здесь заканчивается через полтора месяца (можно продлить без проблем, но паспорт забрали после сдачи биометрии)
🇬🇧 Англия чат
Antonina
23 апреля 2023 г.
Всем, привет. Кто-то делал недавно паспорт РФ (на 5 лет)? Если у меня биометрия на руках, я же все равно могу сделать на 5?
И есть ли какие-то сервисы, как в Стамбуле, чтобы записаться по-быстрому? А то через официальный сайт нет слотов
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alyona
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого какой опыт ожидания туристической визы в Москве? Подаем документы 30.08, когда ждать обратно паспорта? Спасибо!
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
🇬🇧 Англия чат
mel
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация такая: нужно сделать новый загран, но внутренний российский паспорт недействителен, так как он был до исполнения 20 лет. В Россию не поеду, без вариантов. Можно ли податься на новый загран с просроченным внутренним паспортом?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Natella
11 июня 2023 г.
подскажите, можно ли подаваться на туристическую визу на полгода, предоставляя бумаги о спонсорстве и пригласительное письмо (если официального трудоустройства в РФ сейчас нет) ?
на какие виды виз проще в таком случае подаваться
🇬🇧 Англия чат
Evgeny
13 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, а какой шанс одобрения visitor визы в следующем случае? - гражданство РФ, подаваться буду в турции, есть турецкое ВНЖ (получил в ноябре)
🇬🇧 Англия чат
Константин
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток.
Кто за последние несколько месяцев получал Skilled worker visa? Не в UK и не в России. Сколько времени проходило у вас с момента сдачи биометрии и сдачи паспорта до получения визы?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат