Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
П
Павел
19 марта 2024 г.
Добрый вечер. Можете накидать ссылок каких-нибудь проверенных каналов по поиску работы в Европе? Буду очень признателен.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Этот чат для русскоязычных жителей Великобритании.
Похожие вопросы 🏴
Сёма
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, можно ли доверять и работать с hyper recruitment solutions? Предлагают сезонную работу в Лондоне по тир5 визе
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Mark
2 мая 2023 г.
Добрый день.
Посоветуйте русскоязычный авто-сервис в Лондоне, желательно на западе. Может кто-нибудь из подписчиков работает там.
Спасибо.
Вместе – Лондон
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Y
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста лучшие сайты /apps, найти работу в UK.
🇬🇧 Англия чат
Анжелика
30 мая 2024 г.
Здравствуйте уважаемая группа на каком сайте можно срочно найти работу подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Jo
15 мая 2024 г.
Всем добрый времени суток, подскажите пожалуйста как можно получить рабочую визу? И если ли официальный чат или сайт где можно работу по искать? Если закончил энергетический направление?
Благодарю всем за ранее.
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
8 января 2024 г.
Добрый вечер.
На почту пришло письмо о том, что мне необходимо приобрести TV Licence даже в том случае, если я смотрю только live streaming on YouTube.
Кто-нибудь пробовал отказаться от этой лицензии и какие могут быть последствия?
Заранее большое спасибо за обмен опытом.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Antonina
26 мая 2023 г.
Добрый день!
У кого нибудь есть контакт проверенного, с хорошей репутацией электрика/сантехника?
Буду благодарна за рекомендации 🙏🏻
Вместе – Лондон
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон