Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Ю
Юлия
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить с продлением BRP. Приехала на работу по бессрочному контракту, но BRP дали только на 2.5 года. Как его продлить? За сколько времени до окончания срока можно податься?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
N
Natalia
У вас на карточке срок указан 2.5 года или в документе на brp?
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если приехал на ферму виза на 6 месяцев, и не понравились условия труда. Можно ли уволиться от туда, и пойти например на стройку лейбером, работодатель не аннулирует визу ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Artur
27 марта 2023 г.
Добрый день
Может кто знает
На каких условия продлят БРП Украинцам
Я моряк с начала войны БРП через родственников сделал ,но в Англии толком не был
Какие мин условия для продления ?
Спасибо 😊
🇬🇧 Англия чат
Сёма
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, можно ли доверять и работать с hyper recruitment solutions? Предлагают сезонную работу в Лондоне по тир5 визе
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
А
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько по времени делается рабочая виза Tear 5?
Вместе – Лондон
Daria
10 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, надо ли в России уведомлять о получении brp (leave to enter, на 2 года и 9 мес)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
사만다
25 июня 2023 г.
Добрый день. Насколько понял я граждане ЕС могут приехать без визы сроком до 6 месяцев, можно ли устроиться на работу в течении этого времени?
🇬🇧 Англия чат
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
Mia
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Для граждан Украины: если действует виза пол годовая для получения брп, человек уже приезжал, но не дождался свой брп. Сможет ли он заехать второй раз ?
🇬🇧 Англия чат
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет.
Только получили визы (skilled worker). Планируем въезд.
Сейчас у меня работадатель спрашивает, какую дату начала контракта указать.
Я бы хотел въехать в начале апреля, а контракт оформить с начала мая. Т.е. хотел бы взять некий отпуск перед тем как приступить к работе. Со стороны работадателя не так важна дата начала контракта.
На что это может влиять? Может ли это как-по помешать выполнить какие-то бюрократические вопросы? Съем жилья, открытие счета итп.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
A
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в течение срока действия визы (6 мес) можно несколько раз въезжать/выезжать в UK?
🇬🇧 Англия чат