Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Anna
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! 😁 Подскажите пожалуйста, муж летит с сыном 12 лет в Лондон. Нужно ли ему иметь какую-то доверенность от меня, как мамы, что я не против? Или может ещё какой-то документ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Н
Натали
Нет
A
Anna
Натали
Нет
Спасибо 😀
Похожие вопросы 🏴
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Привет! Кто то летит из Москвы в Лондон (или в целом в Англию) в ближайшее время? Напишите мне пожалуйста? Очень нужно забрать один листочек без которого на паспорт не примут документы. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Irina
3 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, кто-то отправлял документы из Лондона в Москву? Если да, то какой службой и за сколько доставили?
Вместе – Лондон
An
12 июля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Англия до какого возраста запрашивает у детей разрешение на поездку без родителей? Ребенку 15 лет,приезжает в лагерь, потребуют у него нотариальное разрешение при въезде?
🇬🇧 Англия чат
𐌏Ɗ𐌄LL𐌉𐌀🌊
26 мая 2024 г.
Здравствуйте. Если кто-то знает, то подскажите пожалуйста. Мой отец англичанин, у него было гражданство Англии, он там долго жил. Сейчас он умер (в России). Могу ли я получить гражданство Англии каким-нибудь образом, если сохранились все документы, доказывающие, что мой отец англичанин?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Aidar
27 января 2024 г.
Вопрос такой: я муж студентки, которая учится в UK. Хочу к ней ездить и навещать. Как думаете, на двухгодовую визу есть смысл подавать? Или есть вероятность отказа?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
А
7 февраля 2023 г.
Всем привет пожалуйста подскажите моя сестрёнка в Лондоне учится уже какой месяц хотим подать на визу во Францию но не находим не одно окошка для подачи визы может кто то знает какие то агенства или как сделать лучше
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто то Skill Worker Dependant visa не находясь в браке с партнером? Какие документы подавали? Что приняли в посольстве?
🇬🇧 Англия чат
Denis
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У жены 15 лет назад был overstayed по студенческой визе( долгосрочной) на 2-3 месяца . Выезжала из UK самостоятельно. Повлияет ли это обстоятельство на выдачу визы сейчас ?
Сейчас у неё уже другая фамилия. Спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат