M
Mari
12 марта 2024 г.
Здравствуйте всем!Такая ситуация я вышла замуж за гражданина Великобриании в турции у меня сын 17 лет он также по отцу получил гражданство великобриании но живет и учится в турции ! В этом году по окончании школы должны были ехать с семьей в Лондон но к сожалению умер мой супруг😭как поступить? Ребенок имеет паспорт англии ему по любому дорога открыта ! Сама я еще и инвалид ампутирована левая рука, если напишите мне информатор кто нибудь сталкивался с таким случаем прошу напишите 🙏Благодарю заранее
Ответов: 6
A
Alexx
Вам лучше посоветоваться с юристом. Ситуация не частая и зависит оттого, что вы планируете на будущее.
Н
Ната_
Мои саболезнования.
В чем заключается вопрос не понятно: неизвестно ни какое у Вас гражданство, ни какая виза. И что Вы хотите делать: ехать в юк лично? Перевозить прах/останки?

Ната_
Мои саболезнования. В чем заключается вопрос не понятно: неизвестно ни какое у Вас гражданство, ни …
нет хочу поехать с сыном в юк после окончании его школы на каком статусе ехать как мама гражданина юк или на основании туриста я гражданка турции
Н
Ната_
Mari
нет хочу поехать с сыном в юк после окончании его школы на каком статусе ехать как мама гражданина …
Все варианты детально описаны на сайте гов бк. Посмотрите там, что Вам подходит.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Kseniya
11 июня 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами. Планирую снимать комнату в Лондоне, договор напрямую с лэндлордом. Как водится, для заключения договора она запросила у меня копии всяких личных документов, частично что-то я ей уже отправила (например, копию паспорта). На мою просьбу также выслать мне копию ее паспорта последовал вопрос - "а тебе зачем? я обычно такой информацией со своими арендаторами не делюсь". Подскажите, тут это нормально? ) Просто выходит, у нее на меня будет целое досье, а все, что я знаю о ней - только со слов. Это мой первый опыт взаимодействия с частными лэндлордами, до этого - только опыт проживания в студенческой резиденции, а тут несколько другая процедура. Поэтому пока не очень знакома, как это работает.
И как здесь обычно в таких ситуациях подписываются договоры - при личной встрече? Или если предлагают онлайн обменяться - это нормальная практика?
Спасибо, буду очень благодарна за советы.
Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏
Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏