Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
archy
Сколько кокса в гитару засунул ? Вообще в 21 веке еще работает эта схема ? 🤣
A
Anton
archy
Сколько кокса в гитару засунул ? Вообще в 21 веке еще работает эта схема ? 🤣
я бы еще понял если бы маршрут обратный был)
Похожие вопросы 🏴
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Nick
28 января 2024 г.
Всем привет! Может у кто-то знакомые собираются из Москвы в Лондон? Моей маме очень нужно получить таблетки, которые в UK недоступны. Мой брат или отец могут передать их в Москве. Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Екатерина
18 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Может кто-то летит завтра/послезавтра из Манчестера либо в Москву, либо в Дубай? Очень нужно помочь доставить посылку 4-5 кг, ищу человека🙏 В долгу не останусь, буду благодарна, если кто-то откликнется!)
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Kirill
8 июня 2024 г.
Друзь, всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает, где можно купить дрова в Лондоне? (Кроме Амазона)
Буду очень благодарен за помощь!
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Yana
7 июня 2024 г.
всем привет)
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то пользовался ремонтом и реставрации сумок в Лондоне?
Вместе – Лондон
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Вместе – Лондон
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Julia
8 октября 2023 г.
Привет 😊
Посоветуйте пожалуйста где в Англии можно было бы заняться хайкингом, в зимнее время (январь) не в очень отдаленных местах от Лондона, чтобы можно было добраться на общественном транспорте (машины, водительских прав нет) 🙃 Спасибо!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Вместе – Лондон
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Вместе – Лондон