Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
В
Виктория
6 марта 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, со второй половины 2024 г проезд в страны ЕС по биометрическим паспортам , стоит ли сейчас открывать визу в Англию в паспорт старого образца , так ли быстро вступит все это в силу
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Англия не входит в ЕС, я не слышал про какие то ограничения здесь.
Похожие вопросы 🏴
Lidia
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может есть кто недавно подавал документы на загран паспорт РФ в Лондоне и может подсказать принимают ли нынче документы на биометрический паспорт?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
16 августа 2023 г.
Вопрос о загране. Прилетела в Лондон полтора года назад по паспорту со сроком действия до сентября 23го. Сейчас хочу лететь навестить маму в Москве по второму, новому паспорту, так как по срокам не успеваю, да и Турции надо 120 дней (пересадка там).
Вопрос: обязана ли я везти с собой старый паспорт, где есть въездная виза, штампы о выезде из РФ в 2022 и штамп о въезде в UK?
Спасибо
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
🇬🇧 Англия чат
Ilya
26 мая 2024 г.
Добрый день.
Где почитать: можно ли въехать в UK при наличии BRP в котором указан паспорт Израиль (он обнулен-угол обрезан) но действующий только паспорт РФ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Vera
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если кто подавался на шенген визу в ближайшее время, какие страны сколько рассматривают?
Записалась на подачу на Бельгию, но там 2 месяца рассматривают 🥲
Может другие страны будут быстрее, или сейчас для обладателей паспортов РФ везде будет также долго?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
mel
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация такая: нужно сделать новый загран, но внутренний российский паспорт недействителен, так как он был до исполнения 20 лет. В Россию не поеду, без вариантов. Можно ли податься на новый загран с просроченным внутренним паспортом?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Elf
2 октября 2023 г.
Вопрос к знатокам по визе. Реально ли получить тур визу в чистый паспорт? При условии что есть заверенная копия другого паспорта со штампами в другие страны, в основном азиатские, но другой паспорт находится в ирландском посольстве. Или же лучше попробовать получить шенген например, откатать и пытаться уже получить английскую?
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, находясь в России можно ли сейчас получить визу в Великобританию?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Dani
18 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста какие варианты есть,чтобы с паспортом ЕС в Англии жить и работать. Или сейчас только по рабочей визе можно?
🇬🇧 Англия чат