S
Sultana
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, друзья!

Подскажите пжл:

Родственникам мужчинам предложили работу в Англии за 2,500 фунтов (посадка и сбор ягод), контракт на 6 мес.

Хотелось бы узнать, действительно нанимают на работу без англ языка? И 2,500 достаточно ли для проживания и откладывания? (Жилье, транспорт и мед страховка предоставляется работодателем)

Заранее благодарю за любый ответы и советы.
😊
Ответов: 13
S
Sergei
Здравствуйте. Очень часто из 6 месяцев работа будет только 4. Поэтому два месяца люди будут жить за свой счёт.
A
Artem
Я думаю более чем достаточно, если будут платить все 6 месяцев. Если 2500 на руки каждый месяц, то без оплаты жилья и транспорта легко можно прожить и на 500 фунтов на одного. На сборе ягод там, по рассказам, даже не будет особо времени куда-либо тратить деньги вообще.
A
Artem
Sergei
А вы работали так?
Нет, я обычный skilled worker. Я просто оценил сколько можно тратить на одного, если за жилье и транспорт платит работодатель. У меня двое друзей ездили так года 4 назад, думали Лондон посмотрят, а по итогу от рассвета до заката пахали на ферме, но им оплатили все 6 месяцев контракта
S
Sergei
Artem
Нет, я обычный skilled worker. Я просто оценил сколько можно тратить на одного, если за жилье и тра…
Здорово. Я встречал ребят в поезде, которые рассказали, что часто рекрутеры обещают работу 6 месяцев, а по приезду выясняется, что кому-то не повезёт и будет простой, пока не найдут место на другой ферме, так как работа то сезонная
S
Sultana
Sergei
Здравствуйте. Очень часто из 6 месяцев работа будет только 4. Поэтому два месяца люди будут жить за…
Интересно. А разве контракт не предусматривает оплату за все 6 месяцев?
A
Alexx
Кто предлагает работу? Очень много мошенников, слишком высокая зарплата для такой работы.

Sultana
Это объявление, я так понимаю от агенства посредников. Не проблема оплатить услуги, но как знать, что не мошенники и что все будет так, как оговорено в договорах?
A
Alexx
Sultana
Это объявление, я так понимаю от агенства посредников. Не проблема оплатить услуги, но как знать, ч…
Скорее всего мошенники. Таких зарплат за такую работу не существует.
A
archy
Sultana
Каторга ебаная
M
Mr.TROY💸
Sultana
Это объявление, я так понимаю от агенства посредников. Не проблема оплатить услуги, но как знать, ч…
Мошенники это! Посмотрите на сайте гов юк официально аккредитованных агенства и только через них, если кто то берет оплату за трудоустройство, то посылайте лесом! Сам ездил в 2022 году, 500-800 фунтов неделю это реальная зарплата на сборе

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿