Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
I
I
2 марта 2024 г.
Эти международные права получают в стране, выдавшей обычные водительские права, чтоб получить их здесь нужны полные права ЮК
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Y
Yes
Спасибо .
Похожие вопросы 🏴
Pavlo
27 марта 2024 г.
Всем привет, вопрос на засыпку, как или через кого можно узнать о наличии недвижимости определенного человека, паспорт королевства у него есть, но возможно менял ФИО уже в Лондоне для этого
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
KB
19 апреля 2024 г.
Чтобы прилететь в Ирландию через аэропорт Дублина нужна виза. При этом ничего не мешает приехать в Ирландию без визы сухопутным транспортом с территории Северной Ирландии. Нужно понимать, что всегда есть шанс проверки документов полицейскими на улице, но, конечно, шанс такого события минимален.
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Slava
29 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос по местной аренде авто.
Живу в UK больше года. Имею российские права со стажем 21 год и великобританские со стажем неделю. Во всех крупных компаниях куда я обращался мне не хотят давать авто по российским правам ибо я тут больше года и они считаются недействительными, но и по британским тоже не дают, ибо у всех компаний в правилах требования к действующему удостоверению о том, что они должны быть выданы больше года - двух назад. Может кто то посоветовать компанию где эти ограничения отсутствуют или поделиться опытом решения аналогичной проблемы?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Андрей
20 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто сдавал на права на своей машине. У меня есть активная страховка на российские права, надо ли покупать еще одну на provisional license для сдачи? 🤔
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Roman
27 июня 2023 г.
Ребята, а кто пользовался услугами перевода на русский язык плюс заверение у нотариуса в Лондоне?
Цель перевести рабочий контракт, BRP, паспорт и заверить все у нотариуса, чтобы это было действительно на территории РФ.
Какие цены, сроки и где делали.
Спасибо.
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Roman
27 июня 2023 г.
Ребята, а кто пользовался услугами перевода на русский язык плюс заверение у нотариуса в Лондоне?
Цель перевести рабочий контракт, BRP, паспорт и заверить все у нотариуса, чтобы это было действительно на территории РФ.
Какие цены, сроки и где делали.
Спасибо.
Вместе – Лондон
Pavel
29 октября 2023 г.
Всем привет! А какие-нибудь компании дают машину в аренду русскими правами? А то мне в одной конторе зарядили, что с русскими правами нельзя, так как у нашей страховой компании они под санкциями)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
mel
18 марта 2024 г.
Все в моем окружении уже почувствовали как пошатнулся путинский режим от этих санкции, тем более учитывая факт того, что очевидно квалифицированным и состоятельным людям легально живущим в Великобритании дают одноразки, в то время как людям продолжающим жить в России дают спокойно на год :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alexey
20 января 2024 г.
не совсем так - мобилизации подлежат граждане, пребывающие в запасе. Если они постоянно живут за границей и к военкомату не приписаны, их технически невозможно призвать, потому что нет законного способа вручить повестку. Если снялся с учета, как живущий за границей, а потом обнаружился живущим в РФ - призвать вполне могут. И формального определения для "постоянно проживающих за пределами Российской Федерации" ни в одном законе нет, так что тут простор для российского кривосудия...
Ответов: 1
Вместе – Лондон
I
17 мая 2024 г.
Можно у локального нотариуса, но нужно апостилировать, потом все переводить включая апостиль и перевод заверять нотариально в РФ
🇬🇧 Англия чат