D
Dita
2 марта 2024 г.
Помогут вам только знания,терпение и сдача экзаменов!)
и вы должны быть в Англии!)
Начните с подачи на временные водительские/provisional license/,
-даются на 10 лет,
-нельзя водить на motorway
- водить машину вам будет разрешено только с пассажиром у которого уже есть стаж вождения более 2х лет
-адрес по которому вы проживаете около 3 лет
-паспорт либо документ ВНЖ
-34 фу только заплатите, странно что не поднимают!👏
Все это есть на нашем государственном сайте, ссыль не даю, поищите!)
Ответов: 9
Y
Yes
Спасибо .

А если я хочу машину взять в прокат — мои права не подходят? Нужно на правый руль учиться идти ? Что делать ?
D
Dita
Yes
А если я хочу машину взять в прокат — мои права не подходят? Нужно на правый руль учиться идти ? Чт…
Смысл не в правом и или левом и, это уж от вас зависит легко вам или неудобно и тд
Смысл в другом - если вы здесь, в Великобритании живёте/смотрите пункт о доках/ значит вам нужны тутошние права,
Ваши остальные права заканчиваются через год вашего постоянного проживания.

Dita
Смысл не в правом и или левом и, это уж от вас зависит легко вам или неудобно и тд Смысл в другом -…
Что нужно делать ? Как их получить ? Куда обращаться? Где брать справку медицинскую и нужна ли она для получения новых прав в юк?сколько это по времени занимает. Нужно ли сдавать снова теорию и практику?? С чего начинать???
N
Natalia
Yes
Что нужно делать ? Как их получить ? Куда обращаться? Где брать справку медицинскую и нужна ли она …
Справка не нужна. На практическом тесте вас попросят издалека посмотреть например на номер машины и назвать его. Сдаете и теорию и практику. Остальное вам уже написали

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏
Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏
Anna
5 мая 2024 г.