Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Asayi
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Сегодня подалась на визу через gov uk, оплатила сбор, и теперь мне нужно загрузить свои документы на сайте TLScontact, но там на месяцы вперёд нет ни одной записи. Если я пойду к ним в офис на Курской, мне помогут?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
скорее всего скажут "ловите слоты"
ну просто логически рассуждая, если слотов нет свободных, откуда они их вам достанут?
О
Орешка
В центр нужно приходить по назначенной записи
Они высылают на почту дату и время, если был слот
A
Asayi
Alex
скорее всего скажут "ловите слоты" ну просто логически рассуждая, если слотов нет свободных, откуда…
Просто это настолько смешно выглядит, что кажется, что это проблема сайта. На весь год нет слотов, а как визу получать?
A
Alex
Asayi
Просто это настолько смешно выглядит, что кажется, что это проблема сайта. На весь год нет слотов, …
Это проблема визового центра а не сайта. Можете позвонить им и спросить во сколько и в какой день они новые слоты открывают
A
Asayi
Alex
Это проблема визового центра а не сайта. Можете позвонить им и спросить во сколько и в какой день о…
Спасибо, попробую.
M
Marina
Asayi
Просто это настолько смешно выглядит, что кажется, что это проблема сайта. На весь год нет слотов, …
Есть боты которые слоты ловят. Мы так на французскую записывались.
Похожие вопросы 🏴
Настя
24 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть те, кто записывался в TLS в Москве со вспомогательным обслуживанием? Там с ним просто дата записи раньше, хотелось бы уточнить момент: если некоторые документы у меня изначально в онлайн формате - мне же не нужно их печатать для сканирования? Я смогу просто им отправить, чтоб они прикрепили?
Просто вспомогательная запись на 5 апреля, а самостоятельная загрузка на 18 апреля. Вылет планируется в июне, поэтому боюсь, что 18 это прям совсем впритык.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Ekaterina
6 июня 2023 г.
Кто спрашивал про визу в сша - сходила сегодня в посольство:
- провела 4+ часа в разных очередях, лучше приходить пораньше - все ОЧЕНЬ долго
- собеседование длилось 10 секунд, визу одобрили сказали паспорт с визой будет через 2 недели, хотя официально они пишут 3-5 рабочих дней плюс 2 дня на доставку, но видимо сейчас дольше проставляют визы
- хотя brp вроде как нет в списке требуемых документов - у меня просили его показать, так что берите с собой
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Rey
21 мая 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то подавал анкету на provisional driving license? Мне пришла анкета от DVLA, и они требуют оправить им оригинал brp, при этом не гарантируют время возврата и сохранность документов при возврате... Есть возможность как-то избежать этого рискованного мероприятия?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
Rinat
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь в Россию летит на следующей неделе после 10 числа? Очень нужно документы отправить. И необязательно на следующей, у меня самая ранняя опция - середина мая пока:( за вознаграждение
Вместе – Лондон
Julia
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кому-нибудь удавалось записаться в консульство РФ через их сайт в последнее время? То постоянно пишет, что нет мест, то ошибка сервера... Или надо звонить и приходить? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Вместе – Лондон
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Katerina
4 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос) заказала в России товар, он пришел в UK, мне назначили курьера и время доставки. В итоге посылку не доставили (мол не нашел адрес или не успел).
Вопрос в другом. Мне не приходило на эл почту никаких писем об оплате таможенного сбора( соответсвенно референс номера тоже нет), и я не совсем понимаю когда и где я должна платить? И должна ли?🙂
Вместе – Лондон
Герман
17 января 2023 г.
Вылетаю сегодня вечером в Москву, могу взять с собой документы либо небольшую посылку. Пишите)
Вместе – Лондон
Karina
17 марта 2024 г.
Ребят, а все заранее скачали и сохранили себе заявление, которое нужно притащить чтобы проголосовать??
Я не могу уже второй день в свои госуслуги попасть. Ни с приложения, ни с компа, ни с компа по удаленному доступу в России.
У сестры тоже самое, она в другой стране. Придется ехать с паспортом и без заявления…
Ответов: 1
Вместе – Лондон