Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alina
28 февраля 2024 г.
Коллеги по проживанию в юк, а вы каждый год делаете и подписываете новый контракт с лендлорадми или он у вас просто автоматом продлевается?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
A
Artem
У меня автоматом продлевается. Он даже с изначально 6 месячного в месячный превратился, я не заметил даже, когда это случилось #юридическоераздолбайство
A
Alina
Artem
У меня автоматом продлевается. Он даже с изначально 6 месячного в месячный превратился, я не замети…
А цену повышает лендлорд или просто вот так продлевается и все?
A
Artem
Alina
У меня цену повышали только раз и агенты предупреждали за пару месяцев до этого.
Н
Ната_
Это зависит от типа и длительности контракт. Внимательно прочитайте Ваш , а также инфо в интернете или на сайте САВ провайдера тип контракта
Alina
По-разному бывает. Чаще всего повышает. Вопрос лишь, насколько
Похожие вопросы 🏴
Asya
27 июня 2024 г.
Привет! Если депендент получает собственную UK skilled worker визу, то обнуляется срок до ILR или все сохраняется ?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Аleksandra
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, кто оформлял или сейчас находится в процессе оформления долгосрочной студенческой визы tier 4? Обращались ли вы за помощью к агентству или сами все делали? Нужно ли дополнительно писать мотивационное письмо и подтверждать связи с родиной?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Kate
8 июня 2023 г.
Соглашусь попадаются адекватные лендлорды. Но их все меньше. Из за наплыва они стали заламывать нереальные условия. Если вы живете в юк давно или вы на содержании родителей/мужа, вам просто не понять о чем речь
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Dita
2 марта 2024 г.
Помогут вам только знания,терпение и сдача экзаменов!)
и вы должны быть в Англии!)
Начните с подачи на временные водительские/provisional license/,
-даются на 10 лет,
-нельзя водить на motorway
- водить машину вам будет разрешено только с пассажиром у которого уже есть стаж вождения более 2х лет
-адрес по которому вы проживаете около 3 лет
-паспорт либо документ ВНЖ
-34 фу только заплатите, странно что не поднимают!👏
Все это есть на нашем государственном сайте, ссыль не даю, поищите!)
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Сёма
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, можно ли доверять и работать с hyper recruitment solutions? Предлагают сезонную работу в Лондоне по тир5 визе
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Igor
10 июня 2024 г.
Всем привет! Нужна работа по контракту/сезонная любая, лишь бы попасть в Англию к девушке. Есть у кого-то идеи или связи, которые могут помочь?
🇬🇧 Англия чат
Raul
24 июня 2023 г.
Скажите,а агенство по трудоустройству находящиеся в Англии,может на работу устроить? Просто я с таким переписываюсь,говорят нужен только загранник ,а остальное они сами делают,или все таки это фигня?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Natalia
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Korona Pay после отправки скана паспорта на верификацию запросила по email следующие данные
1) Название компании, в которой вы работаете и ваша должность
2) Просим вас прикрепить выписку из банка за последний месяц с движением средств (поступлением заработной платы от работодателя), либо последний зарплатный лист.
3) Как давно Вы проживаете в Англии?
Это вообще законно с их стороны?
🇬🇧 Англия чат
Mick
5 декабря 2023 г.
У кого-нибудь подключен Lycamobile по PAYG тарифу? Если подключена карта на автопродление, то он с нее просто спишет? Или нужно заранее закидывать деньги на счет в Lyca? Просто Lyca прислал вот такое сообщение, и я не могу понять, о каком account идет речь. О моем банковском или Lyca?
Your UK Plan Smart SIM Online will be renewed tomorrow at midnight. Please ensure you have enough balance on your account to renew the bundle.
🇬🇧 Англия чат
Anya
9 июля 2024 г.
Ещё вопрос ребят, по съёму жилья-как у вас принято? Через брокера, которому отстегиваешь месячный рент, оплата да первый и последний месяц? Сколько в среднем one bedroom? Мы жили в районе paddington, там Конские цены. Понравился район недалеко от аэропорта hayes and harlington. Может есть у кого рекомендации, кого почитать по житейским всем этим вопросам? Ещё раз спасибо.
Ответов: 4
Вместе – Лондон