Я понимаю, просто слышала, что им не всегда нравится, когда люди на несколько месяцев остаются в стране, даже если сама виза на 6 месяцев, якобы боятся, что ты останешься там подольше. Поэтому хочу уточнить, может были у кого-то тут тоже такие прецеденты.
Грузия вам в помощь тоже, однозначно проще подать в чем-то на визу жены, но там сразу больше денег и жилплощадь должен ваш будущий супруг показать! И если вы по этой визе приедете, то не забывайте что вам лучше тут присутствовать определенное время если вы в будущем захотите остаться! Смотрите и читайте наш гос. чат - там правила меняются
В целом, уже договорились с агентством в Турции, тоже рассматривали Грузию, но чем-то не подошла, уже не помню чем Пересмотрим с ним решение по Турции, может и правда снова Грузию рассмотрим Благодарю за информацию!
Они были неуверенны в том, что я вернусь обратно к себе на родину)))) Одинокая девушка едет к парню в ЮК из России))) Тут еще ситуация в мире играет большую роль, об этом тоже не стоит забывать
Никогда не встречал, чтоб визу давали на срок менее 6 месяцев. Насколько я знаю - либо 6 месяцев и более согласно заявке и оплате, либо отказ. Если отказ, то в отличие от шенгенской визы, обязательно напишут причину отказа, с тем чтобы при повторной подаче можно было бы устранить эту причину и удачно получить визу - такие случаи тоже известны.