N
Natalia
25 февраля 2024 г.
В общих чертах хотелось бы услышать ответ
Ответов: 4
Н
Ната_
А в чем смысл получения ответа на такой вопрос из некоего чата?
A
Alex
Ната_
Ну может повезёт и кто-то из тех кто занимается риэлторской деятельностью ответит 😅

Но в целом да, вы правы
N
Natalia
Ната_
Меня интересует вопрос с точки зрения ликвидности, а не с точки зрения к примеру моих субъективных предпочтений. Условно говоря, слышала мнение, что 3-х этажные дома пользуются меньшим спросом, т.к. не всем легко подниматься/спускаться по лестницам, особенно если нет санузла на 3 этаже. Кто-то наоборот говорит - 3 этажные дома легко продаются, т.к. на 3 этаже тепло. Ну вот такие факты интересуют с точки зрения рынка. Те же end of terrace дома современной застройки мало чем отличаются от semi-detached по толщине стен и звукоизоляции, но стоят, как правило, дешевле. Почему?
A
Alexx
Natalia
Меня интересует вопрос с точки зрения ликвидности, а не с точки зрения к примеру моих субъективных …
Мне кажется, это всё зависит от местоположения и личных предпочтений. У нас был таунхаус 3х этажный, со встроенным гаражом, который мы позже переделали в комнату. Купили сразу после теракта в 2001, тогда цены резко упали на время. Когда нужно было продать, проблем не было, хотя у нас был end of terrace. Что нас удивило, то что наши покупатели получили разрешение на пристройку, как раз с той стороны, где конец террасы. И построили ещё один домик. Даже обидно стало. Так что end of terrace имеет свои преимущества иногда.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿