Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Ю
Юлия
23 февраля 2024 г.
Но за истории эти спасибо. Я теберь всех знакомых британцев буду этим безбожно троллить))
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
AK
Ой я бы не стала)) они такие нежно-чувствительные. Я одному знакомому сказала, конда он с туалета вышел, что у него молния растегнута. Он теперь от меня шкерится все время, все никак забыть не может как он опозорился))
Ю
Юлия
AK
Ой я бы не стала)) они такие нежно-чувствительные. Я одному знакомому сказала, конда он с туалета в…
Ну так это его проблема, а не ваша. Пусть терпит и страдает)
Похожие вопросы 🏴
Joe
7 февраля 2023 г.
Очень надеюсь, что все же попаду именно в Англию. Я так загорелся этой страной, по рассказам бабушки, по тому, что смотрю каждый день британцев, знаю уже их приколы, их слова, их бытность😅ну не на 100% конечно, но все же)) прям по душе мне все это..
надеюсь, что все получится)
🇬🇧 Англия чат
Irina
25 марта 2023 г.
Всем привет! Не знаю чем вы тут занимаетесь, но я из Лондона :)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Eleonora
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь в этом чатике информация про украинских беженцев (в частности про условия жизни, спонсорство и переезд неженатой пары). Если кто-нибудь сможет направить в нужное русло – буду очень благодарна🙏
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Alexey
4 февраля 2023 г.
Ну у меня друзья кто работает тут они все с аккаунтом именно там, мне нормальный финтех очень важен после Тинькоффа)
Вместе – Лондон
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Ксюша
22 августа 2023 г.
Всем привет!💛
Подскажите, пожалуйста, есть ли чаты русских именно в Лондоне?
я здесь на 5 дней, хочу с кем-нибудь увидеться, пообщаться)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Grisha
18 июня 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то летит в Москву в ближайшее время и мог бы захватить документы (за вознаграждение)? Спасибо!
Вместе – Лондон