Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
23 февраля 2024 г.
Ну что! Остаётся только ждать вашего опыта по общению с европейцами, канадцами и американцами))
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
A
AK
К чему вы язвите?
Г
Грут
AK
К чему вы язвите?
Как же много у вас свободного времени:)))
A
AK
Грут
Как же много у вас свободного времени:)))
Для вас у меня еще 2 часа в пути:)
Г
Грут
AK
Для вас у меня еще 2 часа в пути:)
Книжку бы почитала
A
AK
Грут
Книжку бы почитала
Я-то уже много книжек почитала. А вы бы английский лучше поучили.
Похожие вопросы 🏴
Lisa
25 августа 2023 г.
Привет всем! А есть, кстати, у кого-то опыт подачи на канадскую визу, раз уж об этом зашла речь?)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Dita
6 мая 2024 г.
Ну я как бы в Англии и чат по Англии,
а что ищите вы - определитесь со страной)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Diana
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подавался ли кто-нибудь на британскую визу находясь в другой стране (не в России) . Можете ли поделиться опытом ?
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Ilya
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе - как сейчас обстоят дела с выдачей английских виз для граждан РФ ( для специалистов с учётом оффера от англ компании)?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Olga
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Девушки, получал ли кто-то, проживающий в 🇬🇧, с российским гражданством, недавно визу для мужа-англичанина? (По сценарию, когда вы вдвоем приходите в визовый центр)
Есть пара вопросов по заполнению анкеты
Спасибо большое заранее!
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Liza
20 мая 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-то успешный опыт получения шенгенской визы в Лондоне на год+ ? И получал ли кто-то визу в США тут? Буду благодарна, если поделитесь контактами визовых центров :)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Evgeny
10 марта 2023 г.
Всем привет, есть у кого-то опыт путешествия на северный Кипр напрямую из турции? Очень интересно было бы послушать)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Maxim
25 августа 2023 г.
А по Италии ни у кого нет опыта? До этого были 3-х летние итальянские визы, вот закончилась только что, хотел получить новую, но слышал что тоже только под даты поездки дают теперь(
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Karin
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Что там с шенгеном 🇪🇺для резидентов Британии, гражданство РФ, живу рядом с паромом во Францию, хочется долгосрочную мульти, было раньше европейское резиденство 8 лет🦭, отвыкла от виз, а теперь это вроде непросто, кто дает самые лучший вариант?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат