Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
1
100
23 февраля 2024 г.
Разговаривал с немцами которые утверждали, что все поляки бандиты, ну не бывает такого ребята, что все уроды или бандиты
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
AK
А эти немцы в польше жили?))
Существует для каждой страны культурный код. Крупные фирмы всегда рассчитывают свою маркетинговую кампания с учетом этого кода.
1
100
AK
А эти немцы в польше жили?)) Существует для каждой страны культурный код. Крупные фирмы всегда рас…
Эт не знаю..
Похожие вопросы 🏴
Slava
19 января 2024 г.
Ну это понятно... Немцы супы на жесты... Я уверен что если итальянцам с немцами сложно коммуницировать, даже зная язык.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Lola
17 сентября 2023 г.
Слово «безапелляционно» очень грубое. Ну , для Англии . Это к вопросу о грубости Алекса . Который еще нашел собаку охраны где-то . Одна на всю Англию , видимо , была :-) 😀
Ответов: 11
Вместе – Лондон
Alexander
31 мая 2023 г.
Когда в квартирных объявлениях сообщают, что соседи - настоящие интеллигентные петербуржцы, будьте начеку: скорее всего там слегка чокнутые пенсионеры с 10 собаками. Но очень начитанные, да 😂
Вместе – Лондон
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Я прекрасно понимаю, что здесь люди ради объедения, что это не оппозиционное движение и прочее. Но очень важно это рассказать, потому что каждый фунт будет помогать тем, кто в тюрьме
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Игорь
25 апреля 2023 г.
всем привет
кто-нибудь пробовал въехать из рф в финляндию с британским ВНЖ? в правилах описаны кейсы с «резиденством ЕС», а про нас европейцы, как всегда, подзабыли 🙂
Вместе – Лондон
Shelly
26 июня 2024 г.
На счет срача я жила и с коренными британцами и с индусами, и с китайцами, и с мусульманами :D у всех свои приколы, но везде есть потрясающие люди и мудаки. Самый классный человек в универе с которым я жила - индуска. Самый раздражающий тоже был индус. И они совершенно разных характеров 😅
Ответов: 10
Вместе – Лондон
E
20 августа 2023 г.
Спорить не буду
У всех «свои» британцы 😂
Вместе – Лондон
Andrew
11 сентября 2023 г.
А насчет камер тут, так многие муляжи или не работают (или полиция придумывает отмазки). Знаю нескольких людей у кого велосипеды воровали прямо с платной закрытой парковки у станции Кембридж, там есть камеры, но Полиция сказала, что они не работают)
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Ikramjan
13 июня 2024 г.
😂 кто знает, может и менеджеры украли, охрана сказала что какие-то подростки были
Вместе – Лондон
Konstantin
4 апреля 2024 г.
мне кажется, с теми же ивентами - все в руках у ребят типа ticketmaster.
Вместе – Лондон