Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
1
100
23 февраля 2024 г.
А у меня много одноклассников, которые говорят на отошедшего в туалет то же самое 😂😂😂😂😂
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
AK
Вы в школе в Британии?)
Похожие вопросы 🏴
N
11 декабря 2023 г.
Но среди upper class я слышал только пару раз такое обращение к персоналу. И оба раза—открытые геи, клеящуюся к персоналу на глазах у всего клуба😂 Потому что если в столовой какого-нибудь Boodle’s сказать darling, то тут тебя не поймут
Вместе – Лондон
N
12 февраля 2023 г.
В общем, меня как-то занесло уже.
Покорнейше прошу извинить, заноситс😸
Вместе – Лондон
M
1 марта 2024 г.
Ещё и отвечают те же люди, у меня вобще сомнений не возникло, только когда прочитал сверху название 😁
Вместе – Лондон
Kate
15 марта 2024 г.
это очень странно, везде вроде про загран говорят 🤔
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
N
7 мая 2023 г.
Хотя, здесь толпа тоже начала их избивать😁
Вместе – Лондон
André
6 октября 2023 г.
Вспоминаю количество минусов на моем сообщении, что врачи здесь - трэш
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Anya
20 августа 2023 г.
Ох я тут как житель бомжового НЙ, где люди с пробелами с головой уже курят сижки прямо в вагонах метро не могу даже представить как может быть плох Лондон!
Ответов: 20
Вместе – Лондон