А
Александра
23 февраля 2024 г.
Когда человек интересен собеседнику,с ним готовы даже через переводчик общаться😁
Ответов: 14
A
AK
Да, обычно нажруться в говнину и подкатывают ко всем подряд, хоть через переводчик, уже пофиг)))
А
Александра
AK
Да, обычно нажруться в говнину и подкатывают ко всем подряд, хоть через переводчик, уже пофиг)))
Вы по своему опыту судите?со мной,слава богу такого не было,тк необходимости по барам/пабам ходить,где мужчины нажираются в говнину,как вы говорите,у меня не было и нет😁
A
AK
Александра
Вы по своему опыту судите?со мной,слава богу такого не было,тк необходимости по барам/пабам ходить,…
Нет по опыту таких девушек как вы, которые язык не учат, и думают что они британцам интересны как личность))
А
Александра
AK
Нет по опыту таких девушек как вы, которые язык не учат, и думают что они британцам интересны как л…
Мне вообще до британских мужчин нет никакого дела,у меня есть муж😁
Г
A
AK
Александра
Мне вообще до британских мужчин нет никакого дела,у меня есть муж😁
К чему тогда ваши простыни дерьма в мою сторону? Мужу поднадоели?
A
AK
Грут
На удивление для вас, но это не от пола зависит, а от личности :)
Да, очень красивая личность, май нэйм из Таня, ай лов айскрим))
Г
Грут
AK
К чему тогда ваши простыни дерьма в мою сторону? Мужу поднадоели?
Я искренне не хочу никого задевать и разводить срач...но читая ваши сообщения в этом чате уже на протяжении нескольких дней.У меня к вам аналогичный вопрос? Плюс к чему вообще вся эта токсичность и выставления своего субъективизма как нерушимой аксиомы ?
A
AK
Грут
Я искренне не хочу никого задевать и разводить срач...но читая ваши сообщения в этом чате уже на пр…
Вот именно, люди могли пройти мимо меня, но они хотят доказать тем кто язык знает хорошо. Ну и сидели бы себе радовались что их понимают, в чем проблема-то?
Н
Ната_
Как он узнает, что человек интересен ему, если этот человек не сказал ещё ничего? И не может сказать? Как узнать, что он интересный да так захотеть общаться, что вызвать переводчика? ))

Александра
Вы по своему опыту судите?со мной,слава богу такого не было,тк необходимости по барам/пабам ходить,…
В пабах тут именно набираются. Причём АО всех. В сити на были проекты работы? Тот ещё опыт: вае красивые в костюмах и тд и пьяные вдрызг
1
100
Ната_
Как он узнает, что человек интересен ему, если этот человек не сказал ещё ничего? И не может сказат…
Может Калинку сбацать-))))) не обязательно говорить, языком тела можно тоже заинтересовать 😂😂😂😂 кадриль там замутить можно -))))
A
AK
Ната_
В пабах тут именно набираются. Причём АО всех. В сити на были проекты работы? Тот ещё опыт: вае кра…
The botanist четверг и пятница, все такие пафосные с района, к закрытию просто унылое г пьяньчужек

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿