Г
Грут
23 февраля 2024 г.
15 лет назад я работал в бригаде с мужиком лет 45 , литовец.У него словарный запас был, слов 50 и он умудрился быть душой компании и на все пьянки scots всегда его приглашали, через 3 года он уже был бригадиром и читал и писал не хуже intermediate, мораль сей басни такова - нет мозгов и мотивации, тебе ни учителя топовые не помогут, ни нэйтивы.
Ответов: 1
A
AK
Литовец и Британец-разные культуры. У нас в компании как-то был Чех , и он, представьте себе , понимал наши разговоры, помнит со школы.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Pavlik
17 июля 2023 г.
Привет всем 🤝🙂

Ищу работу руководителем отдела продаж предпочтительно, или бизнес тренер. Рассмотрю разные варианты.
Могу быть полезен в любом деле 👇

Дипломированный лучший продажник в ряде международных компаний: Этажи (продажа недвижимости), 2GIS (продажа рекламы), ЭР-телеком (дом.ру, продажа интернета кабельного и телефонии)., и региональных: БВБ-Альянс (продажа металлопроката). Лучшим становился везде с первого месяца работы.

Большой и положительный опыт в продажах всех видов (телефонные, прямые, входящие, исходящие, холодные, горячие) в разных сферах товаров и услуг.

Занимал должность руководителя отдела продаж в компании по продаже металла, сам вышел на продажи заводам России. Занимал должность исполняющего обязанности руководителя отдела продаж в 2GIS, регулярно перевыполнял план и получал дипломы и награды.

Сильные стороны:
- Умею говорить так чтобы слушали и понимали, объяснять и обучать (большой опыт обучения).
- Успешно провожу переговоры в любом формате и на любом уровне до первых лиц.
- Аналитика, систематизация, модернизация.
- Быстро делаю все, что систематизирую и систематизирую все, что делаю. И максимально автоматизирую. Быстро не значит «торопясь», а значит «не делать лишних дел и движений).
- Копирайтинг (пишу продающие тексты, читаемые посты).
- Очень целеустремленный, много сил и энергии, не знаю усталости.
- Хорошо знаю людскую психологию, играю в покер, в шахматы, в мафию.
- многое другое

Мне 33, общий трудовой стаж 16 лет. Разговорный Английский.

Не рассматриваю зп ниже 2-3к$ при полной занятости, желательно быстрее прийти к 5-10к$ с возможностью выйти на 15-20к$

К месту не привязан, ограничений не имею, пишите 🤝