Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
AK
23 февраля 2024 г.
Интересным и харизматичным вы можете быть, но ваши разговоры на уровнях а1-а2 выглядят как русский ролик «а вы любите кататься на санках. Поищите, он в тик-ток есть.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Г
Грут
И? Что в этом плохого?
A
AK
Грут
И? Что в этом плохого?
А кто говорил что это плохо?
Похожие вопросы 🏴
Alex
18 октября 2023 г.
Интересная закономерность в телеге, всегда борзо разговаривает либо «всё и всегда знает» тот, кто без своего фото на аватарке… Как говорит один всем известный персонаж: Совпадение? Не думаю!😂
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ариана
12 марта 2023 г.
Пожалей англичан, им тяжело произносить такие уменьшительно-ласкательные формы имён🙈 Ну а в принципе это правда, приятнее наверное когда произнося твоё имя не теряется этническая принадлежность)
Вместе – Лондон
Anya
26 марта 2023 г.
Ребята, давайте жить дружно (с) На самом деле, любой язык сильно англизирован в области бизнеса и ИТ, так как корни развития в англоязычных странах. На арабском тоже можно всё сказать, богатый язык, но если ты бизнес эквиваленты будешь на фосхе озвучивать, то на тебя посмотпят как минимум как на высокомерного идиота, как макс молодежь просто не поймет
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Грут
23 февраля 2024 г.
Я не сомневаюсь в вашей природной красоте и интеллекте, но красота бывает холодная, отчужденая, стервы очень красивые.Постарайтесь поменять свой взгляд, улыбку.Добрый человек всегда найдет общий язык и понимание:) это психология и никакой языковой барьер не станет проблемой.
🇬🇧 Англия чат
Alina
20 мая 2023 г.
Шутить, чтобы потом не уметь справляться с ответами, это конечно высшее проявление свободы слова. «Я могу шутить, но, вы не смеете отвечать, потому что мнение ваше отличается от моего»… Меня поражают либералы, которые борется за свободу слова везде, где можно. А потом имея даже малюсенькое преимущество используют те же методы, против которых они же с пенкой у рта выступают.
Вместе – Лондон
Pasis
27 марта 2023 г.
Мне очень нравится фото.
Но есть и другой вариант, который описан в правилах чата.
Если вы предлагаете услугу — как я понимаю услуги гида, то вы следуете на сайт vmeste
"Там можно найти объявления об услугах и активностях от других релокантов или разместить своё.
Если хотите сделать объявление в чате, то все равно нужно сначала сделать объявление на сайте, в чате потом можно будет поделиться ссылкой.
Всем хорошего дня и спасибо за понимание ❤️
"
Превращать чат в личный блог — не очень хорошая идея при всей красоте мест, в которые ходит автор постов. Есть условная встреча чата, где все могут найти себя и друг друга на фотках — это ок.
Выкладывать по 50 фоток из похода — странно.
Вместе – Лондон
Anna
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть много классных материалов из Лондона, но пока расстраивает что ролики о нем заходят хуже чем из других мест ☹️
Приглашаю вас посмотреть и дать обратную связь в комментариях! Если понравится, поставьте лайк и прокомментируйте пожалуйста, это очень поддержит канал 🥰
Кстати, на канале есть еще одно видео о Лондоне… 😉
https://youtu.be/BbwqEjthDzo?si=7aWK4PhFMpl05xgC
Вместе – Лондон
Вместе
12 марта 2023 г.
Зайчата, у нас тут в чате Германии завязалось интересное обсуждение — как адаптируют имена. Например, меня зовут Алиса, в загране написано Alisa, но в Германии у меня есть большой шанс стать Лизой. Поделитесь, как адаптируются ваши имена в UK 🫶
Вместе – Лондон
Alexey
14 июня 2023 г.
мои знакомые из Red Fox Cycling устраивают social ride (англоязычный) из Ричмонда в Виндзор в ближайшую субботу - 30 км вдоль Темзы, почти без машин, планируют доехать за 3 часа, старт в 10-00 от станции Ричмонд, у них профессиональные вело-гиды и вообще они классные. Участие бесплатное, но надо зарезервировать место https://www.redfoxcycling.co.uk/event-details-registration/london-to-windsor-summer-social
Вместе – Лондон
Kate
8 июня 2023 г.
Соглашусь попадаются адекватные лендлорды. Но их все меньше. Из за наплыва они стали заламывать нереальные условия. Если вы живете в юк давно или вы на содержании родителей/мужа, вам просто не понять о чем речь
Вместе – Лондон