Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
21 февраля 2024 г.
Снгэшную точно не знаю нигде в Англии!)
Мимо заполошно-дорогих в Лондоне прохожу,
не понимаю зачем есть борщи-блины там!))
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Европейскую скорее!
Похожие вопросы 🏴
Irina
25 марта 2023 г.
Всем привет! Не знаю чем вы тут занимаетесь, но я из Лондона :)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Joe
6 февраля 2023 г.
Я в сша в Лос Анджелесе нашел за 7 тысяч в год) а тут во всей Британии нет? Ну не поверю!!!))
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Anya
20 августа 2023 г.
Ох я тут как житель бомжового НЙ, где люди с пробелами с головой уже курят сижки прямо в вагонах метро не могу даже представить как может быть плох Лондон!
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Anya
8 сентября 2023 г.
Классно в вас в Лондоне, ребят! Но почему вчера не работал London eye? Вы не знаете?
Вместе – Лондон
Sonya
28 августа 2023 г.
Добрый день! Мне рассказывали, что в Лондоне бывают бесплатные языковые курсы для эмигрантов, на которые могут ходить все желающие. Слышала, что подобные встречи зачастую проходят в библиотеках, но подробностей не знаю…
Вдруг кому-то здесь нечто подобное встречалось?
Буду очень благодарна за подсказку)!
Ответов: 14
Вместе – Лондон
Deleted Account
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, помимо Лондона, что еще можно в Англии посмотреть? Только вчера прилетела и уже Лондон не так впечатляет)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Elizaveta
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Может, кто знает: где сейчас реалистично записаться на шенген? Округ Лондон, у меня конференция в конце мая в Испании, а там мест совсем нет, хз как даже выловить
может где то еще окошки есть....
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Anton
11 марта 2024 г.
Ребят, привет! А есть тут, возможно, кто-нибудь кто собирается из Москвы в Лондон? Никак не могу найти как перевезти электрогитару(в разобранном виде). Если бы была у кого-то возможность, был бы очень благодарен(не бесплатно, конечно)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Artem
14 июня 2023 г.
Всем привет! Есть тут любители волейбола? Помогите найти секцию в Лондоне. Я понимаю, что тут футбол и крикет в почете, но вдруг)
Ну или если кто-то тоже изнывает без волейбола дайте знать, может пересечемся, хоть в парке покидаем
Вместе – Лондон
R
1 мая 2024 г.
Не, ну я конечно мог бы угостить вас сигаретой доступной для рядового бюджетника, будь я в Лондоне )
Вместе – Лондон