U
User
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер всем !
Друзья ,подскажите может кто то сталкивался или просто знает ,как правильно сделать .

Гражданка РФ в браке за гражданином ЕС (Литва),он же резидент Uk ,брак заключен в РФ (Питер ),как жене получить визу и какую и где ,что бы в дальнейшем получить ВнЖ ,супруг уже подал на ВнЖ в Питере ..
Помогите пжлста ,очень буду благодарна .!
Ответов: 25
A
AK
А сайты правительства не вариант пАчитать? Ваш Литвак не знает Литовского? Он же резидент Британии не знает Английского? Всю инфу элементарно можно найти в интернете, вам , блин, поэтому никто и не отвечает несколько часов.

User
Здравствуйте 🤝 Можно узнать кто вы по национальности ?
Есть инфа по бракам на форуме Винского, но там отвечающие нахамят если вы зададите вопрос не воспользовавшись предварительно поиском. Отвечают охотно только по обновлениям в законодательстве.
А
Александра
AK
Есть инфа по бракам на форуме Винского, но там отвечающие нахамят если вы зададите вопрос не воспол…
Вы сделали тоже самое несколькими сообщениями выше-нахамили!
A
AK
Александра
Вы сделали тоже самое несколькими сообщениями выше-нахамили!
Хамство-это попрошайничать чтоб за тебя все сделали, когда руки ноги и голова целы и можешь сделать все сам. Волонтерство-это когда немощные просят помочь. А когда здоровая детина прикидывается немощным и просит помочь, не открыв даде гугл-это называется абъюз.
А
Александра
AK
Хамство-это попрошайничать чтоб за тебя все сделали, когда руки ноги и голова целы и можешь сделать…
А вам обязательно переходить на личности,когда ответить хотите?Все тоже самое можно было написать без кучи г!
А
Александра
Alex
Или не писать вообще и проигнорировать 😁
В том и дело,не хочешь отвечать по делу,не пиши,или показывай свое «остроумие» в личке,если уж так задевают подобные вопросы…
A
AK
Александра
А вам обязательно переходить на личности,когда ответить хотите?Все тоже самое можно было написать б…
Где куча г? Я кого-то обозвала? Оскорбила? Переход на личности-это конда человек вам говорит что конкретно вы-(нехорошое слово какое-нибудь).
Учите красные флаги, пригодится и в личной жизни и на работе, чтоб вам на голову никто не сел.
А
Александра
AK
Где куча г? Я кого-то обозвала? Оскорбила? Переход на личности-это конда человек вам говорит что ко…
Для вас это не переход на личности?!:
«А сайты правительства не вариант пАчитать? Ваш Литвак не знает Литовского? Он же резидент Британии не знает Английского? Всю инфу элементарно можно найти в интернете, вам , блин, поэтому никто и не отвечает несколько часов.»
Если нет,то мне не о чем с вами больше разговаривать🤷‍♀️
A
AK
Александра
Для вас это не переход на личности?!: «А сайты правительства не вариант пАчитать? Ваш Литвак не зн…
Нет, это не переход на личности. Я его личность никак не оскорбила. Я констатировала факт лени. Люди не хотят напрягаться сами , деньги за консультацию юристу тоже платить не хотят. Хотят чтобы за них сделал все какой-нибудь волонтер.
А
Александра
AK
Нет, это не переход на личности. Я его личность никак не оскорбила. Я констатировала факт лени. Люд…
«Ваш Литвак»,это как минимум,неуважение к человеку,которого вы вообще не знаете,ну или зависть,что у кого-то есть муж,да еще и гражданин Латвии🤣
A
AK
Александра
Для вас это не переход на личности?!: «А сайты правительства не вариант пАчитать? Ваш Литвак не зн…
Можете со мной больше и не разговаривать. Я знаю на каких психологических курсах и группах вас учат что если написали «вы»-то это уже переход на личности. Так вот это не так, и там где вас этому учат- учат с определенной целью, развести срач чтоб побольше комментов было и чтоб группа стала более раскрученой.
Переход на личности-это вашу личность оскорбляют. Я никого не оскорбила.

Александра
«Ваш Литвак»,это как минимум,неуважение к человеку,которого вы вообще не знаете,ну или зависть,что …
Оу «ваш Литвак» это уже оскорбление? А «мой Еврей» тоже оскорбление и антисемитизм? Девушка, ходите в группы к нормальным психологам, а не к разводчице Богдановой.
А
Александра
AK
Можете со мной больше и не разговаривать. Я знаю на каких психологических курсах и группах вас учат…
Я не в каких психологических группах и курсах не состою🤣и в раскрутке группы тоже не участвую,вам всемирный заговор уже мерещиться,похоже,вам и стоит обратиться за помощью😁
A
AK
Александра
Я не в каких психологических группах и курсах не состою🤣и в раскрутке группы тоже не участвую,вам в…
Газлайтинг. Я же сказала, что знаю где этому учат. До этих групп в обществе среди женщин такого не было. Вы даде не догадываетесь как неадекватно вы смотритесь сейчас со стороны.

Alex
Или не писать вообще и проигнорировать 😁
Можно. Тогда человек будет продолжать искать дурачка который за него все сделает. А если показать ему что все видят какой он лентяй, то он начнет сам что-то делать.
A
Alex
AK
Можно. Тогда человек будет продолжать искать дурачка который за него все сделает. А если показать е…
Борьба с мельницами, не находите? Даже если и найдёт, это проблема того дурачка кто согласился.

А вы развели из такой ерунды дискуссию) Когда можно было просто не обращать внимания
A
AK
Alex
Борьба с мельницами, не находите? Даже если и найдёт, это проблема того дурачка кто согласился. А …
Мы с вами хорошо видим к чему приводит молчание на примере одной большой страны. Не боритесь с ветрянными мельницами да. Но и от волонтеров тогда не ждите помощи.
A
Alex
AK
Мы с вами хорошо видим к чему приводит молчание на примере одной большой страны. Не боритесь с ветр…
Очень очень очень натянутая аналогия) Мне нравится выражение choose your battles wisely, как тут местные говорят)
A
AK
Alex
Очень очень очень натянутая аналогия) Мне нравится выражение choose your battles wisely, как тут ме…
Да, конечно, ходить молча когда пытаются абъюзить или уже абъюзят-это очень натянутая аналогия.
U
User
AK
Есть инфа по бракам на форуме Винского, но там отвечающие нахамят если вы зададите вопрос не воспол…
Знаю этот форум ,в первый раз улетала по нему и удачно получила визу ,при том что за бугор в первый раз летала
A
AK
User
Знаю этот форум ,в первый раз улетала по нему и удачно получила визу ,при том что за бугор в первый…
Тем более тогда не вижу смысла вашего вопроса. У вас есть все ресурсы. Ищущий да обрящет.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿