Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
J
jufikeje
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает... Подскажите, пожалуйста, при получении гражданства / после получения гражданства можно ли сменить российское ФИО на какое-либо другое желаемое?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Технически можно через Deed Poll
https://www.gov.uk/change-name-deed-poll
J
jufikeje
Alexx
Технически можно через Deed Poll https://www.gov.uk/change-name-deed-poll
Спасибо большое за информацию
Похожие вопросы 🏴
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Ilya
17 мая 2023 г.
Всем привет ! А может был у кого-то из граждан РФ опыт подачи на рабочую визу британскую не в России? Во первых в принципе хотел бы узнать возможно/разрешено ли это. Ну а если да, то какие сложности/отличия от подачи в РФ? Заранее спасибо за ответ:)
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Evgeny
13 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, а какой шанс одобрения visitor визы в следующем случае? - гражданство РФ, подаваться буду в турции, есть турецкое ВНЖ (получил в ноябре)
🇬🇧 Англия чат
Anna
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могу ли я будучи на туристической визе в Лондоне подать на шенген визу ? Гражданство РФ , ВНЖ в другой стране. И если есть контакты кто может с этим помочь , буду благодарна !
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
🇬🇧 Англия чат
Rey
9 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сообщал ли кто-нибудь в home office о получении второго российского загранпаспорта? В дополнении к действующему. Я вижу требование на сайте, если поменял паспорт, но первый паспорт, на который был выпущен brp, до сих пор действует. Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
.
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте .
Если получить визу в польшу и вид на жительство .
То можно с этим приехать работать в Англию ?
Если кто знает дайте пожалуйста ответ.
🇬🇧 Англия чат
Diana
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, подавался ли кто-нибудь на британскую визу находясь в другой стране (не в России) . Можете ли поделиться опытом ?
Ответов: 15
🇬🇧 Англия чат
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-то получилось взять машину zipcar или в аналогичном сервисе с международными российскими правами?
Вместе – Лондон