Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
H
HEKTORS
19 февраля 2024 г.
Мне кажется если тут расписать детали больше людей ответит
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Это обычно мошенники.
Похожие вопросы 🏴
Alex
4 октября 2023 г.
Надеюсь, людям становится легче, когда они высказываются так)
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
M
1 марта 2024 г.
Ещё и отвечают те же люди, у меня вобще сомнений не возникло, только когда прочитал сверху название 😁
Вместе – Лондон
Vera
10 апреля 2024 г.
Если человек потом исчезнет, с этой распиской можно будет обратиться в полицию? 😅
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Vusal
30 мая 2023 г.
Где то выше писали об этом, если не ошибаюсь. Там много полезного было
Вместе – Лондон
Vusal
22 мая 2023 г.
Да, помню. Сейчас дела по проекту завершу и сделаю. Я бы даже созвонился, с вашего позволения, но перед этим детальней скрины изучу
Вместе – Лондон
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
Alexx
28 января 2024 г.
Да, понимаю. Попробуйте им объяснить, что уже оплачено при оформлении, попросите супервайзора или кого-то, кто разбирается.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Olеg
18 октября 2023 г.
ну реально если на карточке написано work permitted то работайте где хотите
Вместе – Лондон
Хлебушек
27 февраля 2023 г.
для начала б узнать что вообще за чаты гибралтара?
сейчас посмотрю, скажу
🇬🇧 Англия чат