Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Y
Yana
11 февраля 2024 г.
Привет!
Очень ищу кого-то, кто смог бы меня немного сориентировать в вопросах перевода денег из рф в юк, буду очень благодарна 🥺🙏🏻
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Есть отдельная группа
https://t.me/england_money
Похожие вопросы 🏴
⏳
16 июля 2023 г.
Всем привет , есть тут те кто знает как вывести usdt в рубли? Мне очень срочно нужно , а я в этом ничего не понимаю и не имею представление . Помогите прошу !
🇬🇧 Англия чат
Kate
24 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека в Брайтоне, который мог бы помочь с установкой работ для выставки за небольшое вознаграждение. Или может кто то из лондона готов доехать мало ли. Заранее благодарна!
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Lurking
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Быть может у кого-то на примете есть преподаватели языка чтобы подтянуть английский? Напишите в лс, пожалуйста. Желательно чтобы была возможность оплаты в рублях. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Diana
6 декабря 2023 г.
Всем привет, может кто недавно сталкивался со следующей ситуацией: я хочу продать квартиру в Москве и перевести деньги в Лондон. Есть ли какой то легальный способ перевода со счета на счет большой суммы?
Так же как я понимаю мне придется в Англии платить налог на прибыль, если таковая была, с кем проконсультироваться как уменьшить налог какие документы собирать ?
Буду очень благодарна за помощь или контакты тех кто может помочь 🙏
Ответов: 13
Вместе – Лондон
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите есть кто в чате кто может подсказать по налогам в Англии а именно в сфере криптовалюты ? Буду благодарен
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Katrin
16 марта 2024 г.
Всем привет !
Немного не в тему
Хотела поблагодарить это сообщество за добрых людей тут !
Так много советов давали по сдаче по вождению .
Спасибо от души !
Наконец сдала на права ! Кто подсказывал - благодарю ☺️
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lisa
4 июня 2024 г.
Добрый день! Простите за надоевший вопрос, но нужно вывести деньги из России ( до этого, кажется, кто-то делился ссылкой на отдельную группу, можно ли попросить и мне скинуть? 🙏
Вместе – Лондон
Diana
7 декабря 2023 г.
Меня еще интересует как совершить перевод так что бы потом не платить конские налоги, если есть контакты консультанта по налогам тут буду благодарна 🙏
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alex
3 января 2024 г.
Привет! Может кто подсказать недорогого бухгалтера, чтоб помогал с отчётностью для self employed? Спасибо
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Артур
3 октября 2023 г.
Всем привет ) кто может выделить 10 минут подсказать по релокации ? Буду безумно благодарен 🤝
🇬🇧 Англия чат