1
100
9 февраля 2024 г.
Читал комнату можно снять 120-150 £ если это строго шабашка, то наверно и койкоместо сэкономит бабос..по питанию экономить можно до минимума, но работать на вряд-ли будут силы. Я так думаю, место отдыха очень важно и питание можно грамотно и с пользой для организма и кармана. Суп сварить можно наваристый Хашламу например 😂😂 ориентировочно без особого ущерба для здоровья проживешь таки в районе 600-700 фунтов. Не считая одежду, но с этим полагаю совсем не проблема, купил штаны/ свитер и вперед.
Ответов: 7
Ꭰʍиᴛᴩий
Так по ценам на продукты и одежду не сильно высокие ?
1
100
Ꭰʍиᴛᴩий
Так по ценам на продукты и одежду не сильно высокие ?
Как бы это сказать🙄 смотря что покупать, какие-то продукты как в Москве.. я в основном польские магазины посещаю, там цены мне кажется как в Москве, но есть маркеты дешевле польских.. Хотя мой опыт прибывания в Лондоне очень скромный. Всё звисит отнастроя человека,то есть какие цели ставишь.. Я думаю для каждой категории людей есть продукты
1
100
Ꭰʍиᴛᴩий
Заработать с минимальными тратами
Понимаю, если будешь управлять организмом заработаешь, а если организм будет управлять тобой, тогда заработаешь меньше 😂
1
100
Ꭰʍиᴛᴩий
Ну тут уже по возможности все таки наверное
Это само собой, но и сила воли нужна, чтобы не завалиться например в какой-нибудь паб и не заторчать -))
Ꭰʍиᴛᴩий
100
Это само собой, но и сила воли нужна, чтобы не завалиться например в какой-нибудь паб и не заторча…
Ну это я оставлю на возвращение))
Тогда можно будет вдоволь эти заняться

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿