Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
С
Светлана
4 февраля 2024 г.
Добрый день. никто не летит в феврале из Милана в Лондон? мы оставили планшет мужа в аэропорту Бергамо, сейчас планшет уже в Милане у нашего друга. Нужна доставка в Лондон.
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Anna
У меня коллега регулярно летает из Милана в Глазго (по работе)..
Похожие вопросы 🏴
Irina
28 июля 2023 г.
Добрый день! Летит ли сегодня вечером или завтра кто-то из Милана в Лондон?
🇬🇧 Англия чат
Alejandro
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть испанский Шенген, но нет британской визы, лечу Мадрид Амстердам, со стыковкой в Лондоне (гэтвик) посадят ли на самолёт? Еду с багажом
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
marine
20 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал в Москву из Лондона через Вильнюс и Минск? У меня британский внж и российский паспорт с шенгеном, пустят ли в Литву для транзита в тот же день или лучше не стоит выбирать такой вариант?
🇬🇧 Англия чат
marine
20 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь недавно летал в Москву из Лондона через Вильнюс и Минск? У меня британский внж и российский паспорт с шенгеном, пустят ли в Литву для транзита в тот же день или лучше не стоит выбирать такой вариант?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Yury
24 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь летит из Москвы в Лондон в ближайшее время?
Вместе – Лондон
N
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Кто-то летит в ближайшие дни из Лондона в Москву?
Надо перевезти 4 маленьких конверта документов. Не бесплатно конечно же.
Спасибо!
Вместе – Лондон
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
🇬🇧 Англия чат
Настя☀️
29 января 2024 г.
Здравствуйте
Еду Из Парижа в Лондон в феврале .
Есть кому -нибудь что -то необходимо
Напишите в лс 😇
🇬🇧 Англия чат
Diana
9 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь едет из Лондона в Москву в конце месяца / начале февраля? Нужно передать документ. За вознаграждение 🙏
Вместе – Лондон
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Вместе – Лондон