Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Y
Y
2 февраля 2024 г.
Добрый день, кто может подсказать как считается налог в Англии? На 40000 годовых какой налог платится по месячно?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Alex
на сайте gov. uk можно точно посчитать в их калькуляторе
Y
Y
Alex
на сайте gov. uk можно точно посчитать в их калькуляторе
Спасибо
Похожие вопросы 🏴
Lu
9 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста,правда ли, что если в Англию отправлять деньги с карты на карту то у человека который находится в Англии снимается налог с отправленной ему суммы в размере 20 %?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите есть кто в чате кто может подсказать по налогам в Англии а именно в сфере криптовалюты ? Буду благодарен
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
Допустим я наторговал на +10к за три месяца, как мне это указывать? Какие я должен с этого платить налоги? (Именно если я вывел 10к)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Leo
18 апреля 2023 г.
Добрый день, нужно ли оплачивать налоги, если вывод средств идет с криптобиржи на англ счет
🇬🇧 Англия чат
jufikeje
20 марта 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто-то, кто владеет своей недвижимостью в Англии? Интересует, какие налоги платятся. Я так понимаю, что при покупке Stamp Duty, далее постоянно лишь Council Tax. Сколько у Вас приблизительно уходит на этот Council Tax + коммуналку? Понимаю, что от многих факторов зависит, но хотелось бы на примерах понять
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Kirill
20 мая 2023 г.
Вопрос к живущим в Лондоне: если не секрет -- сколько вы платите в месяц за энергию?
У нас 3к квартира, снимаем, живут 3 человека. Уже 4й месяц приходит счет за газ на 1200-1300 фунтов. В интернете читаю, что в таких же обстоятельствах люди платят 3500 в год.
Кто знает, нормальная ли это цена и что делать?
Ответов: 27
Вместе – Лондон
Alex
18 октября 2023 г.
Привет, нужен совет по PayPal.
Получил сообщение, что из-за превышения лимита получения средств (800 евро в мес) те деньги, которые > 800 можно получить только после предоставления подтверждения о том, что работа (видимо за эти деньги) была осуществлена. Кто-нибудь сталкивался? Как это делается? И в каком виде необходимо отправить подтверждение?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
𝔇𝔢𝔫
7 января 2023 г.
Evening всем, кто может подсказать, как оплачивать транспортный налог при покупке авто?
🇬🇧 Англия чат
Pavel
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите распространяются ли санкции UK на вывоз долларов?спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат