Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Н
Настя☀️
29 января 2024 г.
Здравствуйте
Еду Из Парижа в Лондон в феврале .
Есть кому -нибудь что -то необходимо
Напишите в лс 😇
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
A
Agb
Дальше предоплаты это не зайдет. Правда ведь?😉😂
A
Alex
Agb
Дальше предоплаты это не зайдет. Правда ведь?😉😂
Кто-то ведётся на это?)) Мне казалось логичным оплату по факту передачи пересылаемого)
Похожие вопросы 🏴
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Diana
9 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь едет из Лондона в Москву в конце месяца / начале февраля? Нужно передать документ. За вознаграждение 🙏
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Ваня
10 мая 2023 г.
Кто летал Лондон-Москва можете пожалуйста написать в лс🙏
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Александр
30 октября 2023 г.
Добрый... Нужно передать Москва - Лондон документ. Есть кто едет ближайшее время? Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Mark
2 мая 2023 г.
Добрый день.
Посоветуйте русскоязычный авто-сервис в Лондоне, желательно на западе. Может кто-нибудь из подписчиков работает там.
Спасибо.
Вместе – Лондон
Светлана
4 февраля 2024 г.
Добрый день. никто не летит в феврале из Милана в Лондон? мы оставили планшет мужа в аэропорту Бергамо, сейчас планшет уже в Милане у нашего друга. Нужна доставка в Лондон.
🇬🇧 Англия чат
Марьяна
7 ноября 2023 г.
Может кто-то летит из Москвы в Лондон на этой неделе? Нужно передать 4 листка а4🙏
🇬🇧 Англия чат
Nadezhda
15 декабря 2023 г.
Лечу 22.12 из Новосиб в Лондон, если нужно что привезти - пишите. Обратно 28.12. Также могу что-то передать в РФ.
Вместе – Лондон
Ana
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Лечу в Россию: Лондон -Анталья- Екатеринбург-Пермь 02.06.2024. Могу взять небольшие посылки, документы за вознаграждение.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Glafira
23 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а в Лондоне есть аналоги Вкусвила?
Ответов: 5
Вместе – Лондон