Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
28 января 2024 г.
Да, понимаю. Попробуйте им объяснить, что уже оплачено при оформлении, попросите супервайзора или кого-то, кто разбирается.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
R
Roman
Спасибо. Попробую
A
Alexx
Roman
Спасибо. Попробую
Удачи! Скорее всего, они не разобрались в вашей визе.
R
Roman
Alexx
Удачи! Скорее всего, они не разобрались в вашей визе.
Спасибо
Похожие вопросы 🏴
Амина
3 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто знает или делал когда визу. Услуга суперприоритета на сайте написано что можно сделать быстрее. Это реально ? Или сроки рассмотрение такие же как и обычные. Поделитесь ☺️если знаете такую информацию
Ответов: 13
🇬🇧 Англия чат
Alexx
28 января 2024 г.
Попробуйте объяснить, что вы уже оплатили NHS Surcharge когда подавали на визу.
🇬🇧 Англия чат
Vusal
2 мая 2023 г.
Ребят, кстати, кто про бизнес визу мне больше тут расскажет (актуальную инфо) буду благодарен. Лучше, если у кого она есть или получали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Vusal
2 июня 2023 г.
Может кто нибудь мне объяснить, плиз, как работает виза талантов. Тут кто то кидал кажется, но я дико извиняюсь, проворонил
Вместе – Лондон
Anastasia
16 мая 2024 г.
ребят, подскажите плиз, я сама могу податься на получение UTR без налогового консультанта? Они либо дерут деньги, а те, кто стоят каких-то вменяемых денег - их вообще не раскочегарить. Я просто в итоге не поняла, как мне самой этот UTR получить. Обычно тут такие понятные инструкции, а эту не нашла.
🇬🇧 Англия чат
Asya
4 марта 2024 г.
Привет ) воздушный вопрос : знаете ли вы здесь людей или компании, кто занимается оформлением шарами, напишите в личку
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Вместе – Лондон
Vusal
22 мая 2023 г.
Да, помню. Сейчас дела по проекту завершу и сделаю. Я бы даже созвонился, с вашего позволения, но перед этим детальней скрины изучу
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Mirdov
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер . Может кто-то знает как снять жилье , точнее где искать лучше , что бы не платить комиссию агенту ? 😅
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Вадим
20 января 2023 г.
Поправьте или дополните пожалуйста, а то впервые визу оформляю
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат