Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Dita
27 января 2024 г.
Истинно немецкие породы включают таксу, ризеншнауцера и конечно ротвейлера, считаю что надо выбрать таксу!))
Моя любимая порода и однозначно удобно путешествовать! Во всяком случае, я путешествовала самолётом, машиной и яхтой!
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
M
Midnight
Возьму на заметку!
Похожие вопросы 🏴
B.
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто летает каким маршрутом удобнее и комфортнее лететь? Желательно сразу в Манчестер конечно😬из Москвы . Полечу одна с маленьким ребенком и багажом. Начала смотреть билеты. Пока кажется все так сложно 😖 буду благодарна , если поделитесь опытом
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат
Таlgat
29 января 2024 г.
Ребяты, всем хорошего понедельника и офигенной недели!
Скажите, пожалуйста, тут есть те, кто ездил в Исландию? Как посетить основные природные места за 3-5 дней самостоятельно: без тура и без машины (водительских прав нет и не будет)? Если есть у кого-то такой опыт, то поделитесь. Очень интересно
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Анастасия
18 сентября 2023 г.
Всем доброго дня) Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь перевозил животных в UK ? поделитесь опытом пожалуйста🙏 И если вдруг у кого-нибудь есть кейс прям перевоза кота из дубая, то было бы вообще супер!
Вместе – Лондон
Antonina
16 мая 2024 г.
Всем привет!
🏃🏻♂️🏃🏻♀️Кто бегает трейлы, поделитесь пожалуйста живописными маршрутами в Англии, желательно западное направление.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Evgenii
25 марта 2023 г.
Привет всем! Завтра стартую трип в шотландию через весь UK на машине. Думаю шарить интересные места с геолокациями и фоточками, какие-то заметочки. Возможно кому-то будет интересно а может даже и полезно. Кому интересно могу скинуть ссылку на канал, пишите=)
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Sonya
20 сентября 2023 г.
Друзья! Вдруг кто-то путешествовал по Шотландии и может дать совет — какие места посетить в пяти-дневной поездке?)
Хочется успеть посмотреть самые красивые виды, а во всех путеводителях таких мест сотни…
Опишите свой топ-3 самых потрясающих природных явлений Шотландии!
Расскажите о впечатлениях, поделитесь секретами)!
Доверяю человеческому опыту гораздо сильнее, чем бездушных путеводителям)
Буду очень благодарна за информацию!<3
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Maria
10 февраля 2023 г.
Всем, привет! Я Маша, живу в Москве, получила туристическую визу, собираюсь в Лондон в отпуск в начале марта. Подскажите, у меня есть карта HSBC (открывала, когда училась в UK на языковых курсах), но сейчас она истекла. Если я сейчас не живу в стране, мне никак её не продлить? На ней даже чуть фунтов осталось...
P.S.: Готова поработать курьером Мск-Лнд (опыт есть😅). Всё легально естественно.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Basil
26 апреля 2023 г.
Друзья, вдруг кто то знает кого т)... Мне
Нужно перевезти двух собак из Москвы в Лондон. Но авиакарго не рассматриваю, вдруг кто то планирует на авто....
Вместе – Лондон