Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
Y
Y
25 января 2024 г.
Второй вопрос если русский оформить карту казасхстанского банка возможно делать моему парню переводы с его английской карты на казахстанскую при учете того , что я русская?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
A
Alexx
Да, главное, что банк не под санкциями, ваше гражданство никого не интересует.
Похожие вопросы 🏴
Y
14 ноября 2023 г.
Вопрос про деньги остается открытым . На карты каких банков британцы могут делать переводы? Киргизия? Дубай? Казахстан?
🇬🇧 Англия чат
AK
21 августа 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли Россияне со счетами в Казахстане? Получилось ли у вас вывести из Казахстана деньги в Британию?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Коррекция
29 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Такой вопрос, можно ли с британских карт переводить на казахские?
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
11 декабря 2023 г.
Подскажите, если в UK оформлять второй загранник РФ, действующий не изымают?
Вместе – Лондон
Нестерова
27 сентября 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Я приехала в Лондон поучить английский на 2 месЦа и потеряла банковскую карту грузинского банка, которой пользовалась 3 недели. Есть ли шанс открыть тут карту? Если да, то какой банк?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Katya
3 августа 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь пробовал сервис Profee для отправки денег с ЮК карты на РФ карту? Или в целом, кто какие способы знает отправки денег в Россию?😬
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Kamila
17 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли перевести сейчас через Korona pay на карту в Россию? Получением наличкой тоже устраивает, это удобно, но на карту осталось возможным?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Denis
26 июля 2023 г.
🙋♂️Подскажите, пожалуйста! С паспортом евросоюза я могу в Лондоне получить карту Револют, к примеру? Ранее я просто только по русскому паспорту + рабочая виза UK получал. Сейчас соотвественно визы нет, есть только евро-паспорт. И какие другие карты возможно я могу попробовать сделать? Wise, Kroo, Monzo? Или может карты HSBC или Barclays или ещё каких-то таких более старых банков тоже реально сделать?
Вместе – Лондон
100
2 марта 2024 г.
Кстати на счет банков. Если человек без знания английского придет скажем в барклайс банк со всеми необходимыми бумагами для открытия счета-откроют ?? молча? 😂😂😂
🇬🇧 Англия чат