Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
R
Roman
24 января 2024 г.
Всем привет. Приятель просит отправить в РФ духи, которые там уже не продают.
Вопрос: пройдут ли они таможню?
Название: Healthy pop join life zara.
Спасибо
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
Смотрите на сайте российской таможне, а также тут на сайте Royal mail, разрешены ли к пересылке в принципе
R
Roman
Ната_
Смотрите на сайте российской таможне, а также тут на сайте Royal mail, разрешены ли к пересылке в п…
спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Veronika
14 мая 2024 г.
Всем привет! Сможет ли кто-то про доставку тяжелых посылок из ЮК в РФ подсказать? Отправляли может недавно в РФ что-то? (ибо parcelforse еще год назад одну из посылок просто потеряла, к ним доверия нет)
поделитесь плиз названиями компаний (посылка в 20 кг, содержание: ламинат 😅😅 ...)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ввозил кота из ЮК в РФ? Какие сегодня требования? Родственники хотели бы взять котенка. Чипирован. Спасибо!
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Konstantin
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит в Россию в ближайшее время? Нужно передать доверенность. Либо может есть группы, где люди друг другу помогают посылки передавать? Заранее спасибо.
🇬🇧 Англия чат
Ангелина
6 августа 2023 г.
Всем привет.
Есть ли тут люди которые занимались продажей товара из Китая в Англии?
Нужна консультация по ввозу товара в страну (условия прохождения таможни).
Если кто-то может проконсультировать, дайте пожалуйста знать.
Спасибо
Вместе – Лондон
Katrin
20 апреля 2024 г.
Ребята , привет 👋
Кто то отправлял чай в Россию ?
Мои родным оч понравился чай , который я им в питер привезла и я хотела бы отправить им .
Через обычную почту и декларировать ?
Спасибо 🌺
Ответов: 24
Вместе – Лондон
a
12 июня 2023 г.
Добрый день всем 👋🏻
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас действующие агентства по типу AgriHR, которые трудоустраивают граждан РФ? У них на сайте висит баннер, что на данный момент заявки не рассматриваются. Заранее спасибо за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Amy
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь знает как отправлять в Россию косметику/духи? Надежный способ?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alex
20 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто посоветует где попробовать вкусные хинкали? Магазинные не считаются!
Спасибочки.
Ответов: 4
Вместе – Лондон