Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
ع
عبدالجبار
24 января 2024 г.
Мы на олимпиаду еще не отобрались но в заборной Украны были стабильно и не один год по кадетам, но когда мой сын уехал в Германию на временное убежище, понятное дело из сборной страны мы вышли
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
Зачем? Мотивы не выступать за свою страну как-то не понятны.
Похожие вопросы 🏴
عبدالجبار
24 января 2024 г.
Мы отбрались и не раз а иза того что уехали, понятное дело в отборе не участвовали, но в други странах свои отборы в некоторых может и без отбора , смотря какая конкуренция
🇬🇧 Англия чат
Masha
16 января 2023 г.
Тоже отказали в визе. Вообще идиотское объяснение - мы не видим, что вы получаете указанную зарплату (когда есть справка с работы с указанием зарплаты, стаж больше 5 лет) и не видим, что у вас есть средства, когда на банковском счете лежит в 5 раз больше требующегося. В заключении: мы не думаем, что вы хотите въехать как турист и покинуть Англию. Жесть 🤷♀️
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Lola
27 марта 2023 г.
Pettaxi через calais ? Можно так и самому доехать. Но point один - напрямую в ЮК не привезти из России или Турции из за карантина . По крайней мере, три года назад так было . И я уверена , что проще это не стало , особенно после Brexit .
Вместе – Лондон
Anna
8 августа 2023 г.
Нет не изменилось. Менять российские, американские и тп права на французские можно в течение первого года резиденции во Франции и сейчас (но если не успели за 1й год то все, надо сдавать экзамены и тп).
Британские же правила только ужесточаются. Но между прочим если у вас права ЕС не обмененные из российских а полученные по сдаче экзаменов в ЕС то по-моему их все еще не обязательно менять на британские а можно по ним ездить до морковкина заговения (вернее до 70 лет)
🇬🇧 Англия чат
Dmitry
15 января 2023 г.
там было в несколько этапов. одни отказались воевать и шли на мир, другие продолжали, и так несколько раз. Не так давно там стрельба была, убили полицейских помню. Ещё до коронавируса.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
mel
11 июля 2023 г.
Просто Францию и Испанию я избегаю из-за тупой системы в которой ты сначала заполняешь форму, а потом смотришь слоты. А в Италии у меня были визы долгие незадолго до войны, а после войны мне выдали на полгода. Поэтому я думала, что мне стоит на Италию податься, надеялась на годовую визу , а они мне просто две однократки подряд дали
Вместе – Лондон
Bulat
27 октября 2023 г.
Нахожусь по студенческой визе, но BRP card еще не успел получить
Ответов: 2
Вместе – Лондон
KB
13 июля 2023 г.
"Живых" примеров у меня нет, но я читал, что страны ЕС высылали обратно в Турцию граждан Сирии, обращавшихся за убежищем, потому что они из Турции прибыли.
🇬🇧 Англия чат
Savva
10 января 2024 г.
Спалился - тоже нормально, депортационная тюрьма, самолёт на родину (не в UK), 10 лет бан на въезд в Ирландию, и нулевые шансы попасть в Великобританию 👍👍👍
Да, стоит сгонять, чего бы и нет
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон