Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
ع
عبدالجبار
24 января 2024 г.
Да я понимаю, но пытаемся и гуглить и общаться Причину делаем )
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Н
Ната_
А почему Вы не хотите за Украину выступать, если отобрались на Олимпиаду?
Похожие вопросы 🏴
Vusal
22 мая 2023 г.
Да, помню. Сейчас дела по проекту завершу и сделаю. Я бы даже созвонился, с вашего позволения, но перед этим детальней скрины изучу
Ответов: 2
Вместе – Лондон
100
23 февраля 2024 г.
Вот у меня не фига нет английского, да и русский хромает-))) мне нужно общение, по другим языкам я научился разговаривать общаясь с носителями, с начала жестами , а потом уже пепешел на слова.. Но тут не знаю с чего начать, лень убивает, сначала надо побороть лень наверно.. А вообще я знаю, что мне нужно, мне нужны пикники , тусовки, гулянки где говорят на английском 🤣🤣🤣🤣 Здесь я смотрю все сами по себе живут, нет сходняков, никто на гитаре не играет, это разве тема?-)))) все только и думают где заработать фунт. Заработать понятное дело надо, но и праздник душе тоже нужен 😂😂😂😂
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Vusal
2 июня 2023 г.
Может кто нибудь мне объяснить, плиз, как работает виза талантов. Тут кто то кидал кажется, но я дико извиняюсь, проворонил
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Alexx
28 января 2024 г.
Да, понимаю. Попробуйте им объяснить, что уже оплачено при оформлении, попросите супервайзора или кого-то, кто разбирается.
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Marina
1 июня 2023 г.
Знаю про боты, но пока хочу бесплатно попытаться
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
6 июня 2024 г.
Ну скажем так. да) Вроде и ухаживал как следует, но что-то пошло не так как хотелось бы) По этому сейчас очень осторожно выбираю мастеров
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Happy
11 августа 2023 г.
Хочу хотя бы с кем-то поговорить, а то мой английский wery bed
🇬🇧 Англия чат
Rinat
8 января 2024 г.
Я форму заполнял, никто не разу за 10+ лет не пришёл. Но я live и не смотрю обычно ничего. А подход у нас тут всех, смотрю, одинаковый)) не поймают, поэтому можно и не платить 😂
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Хлебушек
27 февраля 2023 г.
для начала б узнать что вообще за чаты гибралтара?
сейчас посмотрю, скажу
🇬🇧 Англия чат
Alex
2 мая 2023 г.
Привет! Кажется, приключилась беда и я потерял brp. Процесс восстановления вроде как понятен, но интересует вопрос. Необходимо ли в таком случае переделывать brp моим dependants?
Вместе – Лондон