Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
A
AK
21 января 2024 г.
Есть еще CFA, CA, поищите. Интернете какой экзамен для каких специалистов
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
A
Alice
Спасибо!
A
AK
Alice
Спасибо!
Если выберете cfa напишите мне. Мне надо с кем-то общаться, иначе в меня мотивация сдувается. Ватс ап чаты которые я нахожу только для американцев :(
A
Alice
AK
Если выберете cfa напишите мне. Мне надо с кем-то общаться, иначе в меня мотивация сдувается. Ватс …
А вы где получаете CFA?
Можете в лс ответить чтобы тут чат не захламлять
A
Alexx
Alice
А вы где получаете CFA? Можете в лс ответить чтобы тут чат не захламлять
Всё норм, это полезная информация.
A
AK
Alexx
Всё норм, это полезная информация.
К ним самостоятельно готовятся. Регаешься на экзамен, дается вся учебная инфа. Доп мнфу или курсы ученики ищут самостоятельно.
Похожие вопросы 🏴
Данил
14 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, есть какие нибудь неплохие курсы к TOEFL? И есть ли у них бесплатное пробное занятие/пробное время курса?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Светлана
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то сдавал английский для визы Skilled worker? Есть 4 варианта организаций, где это можно сделать (Trinity college, IELTS SELT Consortium, LanguageCert, Pearson). Где проще сдать, где больше предоставляют материалов для подготовки? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 10
Вместе – Лондон
Lana
5 января 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать immigration adviser. Хочу податься на Global Talent Visa. Нашла на сайте gov uk но там их тысячи, сложно выбрать
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Elena
26 апреля 2023 г.
ДОбрый день, получили offer Foundation Year Manchester Metropolitan Uni, Nottingham Trent Uni, ARU. Кто-нибудь учился в данных университетах? Может, просто владеет информацией. Буду признательна за любые рекомендации. И еще вопрос: на Foundation Year по IT есть предметы биология, физика - кто знает, они идут как база или надо уже иметь достаточно глубокие знания?
🇬🇧 Англия чат
sophie
7 августа 2023 г.
также есть может кто в чате, кто уже получал права в англии/проходил уроки, как по сложности, возможно ли сдать за какой срок, сильно отличается от россии?
Вместе – Лондон
Влади́слав
22 января 2023 г.
Тяжело ли вообще получить визу UK ?
Знает ли кто-то , действительно ли в Британии и Австралии одна база данных заявителей на визу
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Lola
16 февраля 2023 г.
Я знаю, какие нужны оценки , так как я с этим сталкивалась . В университете надо учиться для любой professional job .
Вместе – Лондон
Irina
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут психологи, которые работают в ЮК ( именно официально могут практиковать тут)? Нужна ваша платная консультация для проекта)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Angular
2 января 2023 г.
Кстати, есть ли здесь человек кто переехал в Великобританию по визе таланта в сфере IT? Хотелось бы познакомиться и пару вопросов задать
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Sergey
24 января 2023 г.
Вопрос - есть ли у кого-нибудь опыт самостоятельного получения Talent Visa? Или может быть лично знакомы с людьми, которые ее получали? Есть пара вопросов.
Ответов: 17
Вместе – Лондон