Telega.chat
🏴 Англия
🇬🇧 Англия чат
D
Diana
16 января 2024 г.
привет! подруга в России подает документы на визу в uk. оплата на сайте в состоянии Payment Pending. 3ds secure не было. Платила с карты Райффайзен (не под санкциями). В банке транзакции вообще нет.
видели такое?
что с этим сделать?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
T
Tatiana
Российскими картами невозможно оплатить ни одну визу в UK. И не важно под санкциями банк или нет.
Оплатить иностранной картой.
Похожие вопросы 🏴
Antonina
23 апреля 2023 г.
Всем, привет. Кто-то делал недавно паспорт РФ (на 5 лет)? Если у меня биометрия на руках, я же все равно могу сделать на 5?
И есть ли какие-то сервисы, как в Стамбуле, чтобы записаться по-быстрому? А то через официальный сайт нет слотов
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как в банках (НЕ REVOLUT) работает система подтверждения банковского платежа при онлайн покупках
Я видела смс-код, подтверждение пуш уведомления в приложении и бывает еще, что нужно ввести 3 символа от платежного пароля
🇬🇧 Англия чат
The
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте🇬🇧🙂, у кого был опыт можно ли открыть счет в банке Великобритании онлайн -удалëнно находясь в России?
Какие условия? Спасибо заранее за информацию 🙏
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Katya
3 августа 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь пробовал сервис Profee для отправки денег с ЮК карты на РФ карту? Или в целом, кто какие способы знает отправки денег в Россию?😬
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Alex
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь открывал в последние месяца аккаунт в банке на паспорт РФ уже находясь в UK?
Поможет любая информация, напишите пожалуйста в лс 🙏
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Egor
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Нужно мнение: если выводим из РФ в Англию деньги с продажи недвижки (по студвизе на 2 года), сумма >£100к - то лучше не играться с местными брокерами, а держать на депозитах в банках?
Жалко под мизерные банковские проценты отдавать, но и шансы заморозки у брокеров вроде как ненулевые
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Rey
21 мая 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то подавал анкету на provisional driving license? Мне пришла анкета от DVLA, и они требуют оправить им оригинал brp, при этом не гарантируют время возврата и сохранность документов при возврате... Есть возможность как-то избежать этого рискованного мероприятия?
Вместе – Лондон
Emma
20 января 2024 г.
Друзья, спасибо за полезные ответы!
Возник вопрос, подходит ли для визы выписка из интернет-банка ( Райффайзенбанк, стоит печать) или обязательно нужна непосредственно бумажная из банка?
🇬🇧 Англия чат
Pavel
21 ноября 2023 г.
Через что сейчас деньги в РФ можно перегнать (без крипты)?
Profee в закрепе нифига не работает)
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Gregory
14 октября 2023 г.
Добрый день, есть такой вопрос, можно ли записаться на прием в консульство РФ с помощью какой-то третьей стороны, потому что лично слоты поймать не получается
Вместе – Лондон